| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
один из вариантов подсмотренных у инвалидов, конечно не всем подойдет, но:
переезд в Турцию на ПМЖ
инвалиду назначается помощь в размере 800 долларов
человеку который за ним ухаживает и сопровождает так же идет зарплата, тут сумму не помню, но конечно не 100 долларов
нужно гуглить эту тему
но именно подслушала , что многие инвалиды уже не один год пытаются выехать в Турцию из нашей страны
что за программа по эмиграции конечно не знаю, но, посмотрите...
а вдруг?
хотя конечно эмиграция - тут даже здоровые не многие потянут и захотят...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
да не сказала бы,что мало,даже наоборот-очень много)
Среда общения такая,что куда не плюнь,попадешь в эплодрочера)
хотя,плюс этой среды в том,что всем поХ кто с чем ходит))
Я знала даже парня,который ходил с самсунгом-жабкой где-то до 2015 года,пока все-таки его не добил))А так бы и дальше ходил))
Ну отчего же китайцы - моветон? Если покупая китайца, ты автоматически не понтуешься и не пытаешься казаться богаче, чем есть на самом деле. А вот с айфоном всё не так однозначно.Мужик с айфоном вполне может оказаться тем самым "понтовитым нищебродом", а девушка не только ПН, но и содержанкой. Потому как айфон прочно ассоциируется именно со спонсорством ("айфон не насосала, а подарили").
а,хотя,может у меня уже годы не те?И я думаю,что за айфон не сосут ((
Не являюсь знатоком Европы (больше люблю экзотику), но вот был в октябре в Барселоне и не заметил там у людей ни одного айфона - видел тока Гнусмасы. Конечно же, специально не высматривал, наверное они есть, но похоже, что не много.
Думаю, что для Украины Самсунги - самое оно, и, какбэ, золотая середина. ИМХО. Хочешь, берёшь бюджетный Самсунг, хочешь дорогой. Но не этот Айфон, к которому уже намертво прилепился ярлык понтовитости или "содержанства"
![]()
Востаннє редагував Rom2*: 05.11.2017 о 22:48
Надо создать опрос почему сосут только за айфоны, почему не катят самсунги и леновы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks