Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3003 з 3090 ПершаПерша ... 20032503290329532993299429952996299729982999300030013002300330043005300630073008300930103011301230133053 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 60 041 по 60 060.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Дописів
    84 392

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я из-за этого не говорю. могу, но я знаю, что у меня акцент днепропетровский. с жителями западных областей не говорю по-украински именно потому что стесняюсь акцента. это будет выглядеть как заискивание какое-то
    ой, а я так быстро перенимаю и становлюсь как они. мне легко даже их передразнивать. я їду дудому - они понимают моё трололо тоже)
    но я практиковать начала ещё студенткой. все варианты суржиков и диалектов и произношений однокурсников умела вопспроизводить - я цыник и хат в этом плане. и снопп - дыа))
    сейчас на слух отличаю своих студиков кто откуда - по речи. по тому, как они с гласными обращаются, как артикулируют. интересно.
    как не напрягают мышц лица городские жители, особенно мужчины и что из этого из них вылетает. такое всякое - забавляюсь инохда.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну я вот уже второй день обчаюсь по поводу того платья. Волинська область, мисто Луцьк. дама со мной говорить класичною украйинською, я ей отвечаю по-русски с днепропетровским прононсом. чувствую, она меня презирает хотя виду не подает
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 392

Типово

ну я вот уже второй день обчаюсь по поводу того платья. Волинська область, мисто Луцьк. дама со мной говорить класичною украйинською, я ей отвечаю по-русски с днепропетровским прононсом. чувствую, она меня презирает хотя виду не подает
    одна моя подруга там долго прожила при муже-ювелире, сама львовянка, русскоязычная и не парилась никогда.
    хай здобріє грошіма та майстриня)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    мне на моё уныние и нытье подруга прислала этот текст. хотела поддержать, наверное)
    Холина - то такое. Что там её - что писательское - фиг поймешь. Блоггерша такая.
    Она хоть не настаивает, что все должны быть, как она?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    84 392

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Она хоть не настаивает, что все должны быть, как она?
    Холина? нет, да и не с кем, с её слов

вобщем, девочковый вопрос старый как чятик - сакрализировать ли свой организм и его ээ потребности или ну его нафиг

Дописів
    24 739

Типово

Разве это важно?
    Вам нужно купить платье, ей продать - вот Ваш перекрестный интерес. И все.
    Абсолютно не факт, что она Вас презирает, а не Вы себе это домыслили, но если презирает - это её проблемы, а не Ваши...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Типово

єто оверсинкин ваш, бекки
    кому ві надо, шоб вас презирали
    проблема кнедликов со сливами

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    єто оверсинкин ваш, бекки
    кому ві надо, шоб вас презирали
    я себя тоже так утешаю) посмотрим, оправдает ли платье мои надежды. или кака получится))

Дописів
    54 738

Типово

Квадрат, я нашла для тебя ресторан, куда можно даму привести и она сама разденется )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

я себя тоже так утешаю) посмотрим, оправдает ли платье мои надежды. или кака получится))
    Гвари с ней на суахили. 146,% зауважает.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Разве это важно?
    Вам нужно купить платье, ей продать - вот Ваш перекрестный интерес. И все.
    Абсолютно не факт, что она Вас презирает, а не Вы себе это домыслили, но если презирает - это её проблемы, а не Ваши...
    там не оказалось в наличии кружавчиков, которые на фотке платья. и которые делают 50% платья. завтра скажут вариант замены. но моя пессимистичная жопа чует, что замена будет хуже ( отето проблема, да))

Дописів
    24 739

Типово

Холина? нет, да и не с кем, с её слов

вобщем, девочковый вопрос старый как чятик - сакрализировать ли свой организм и его ээ потребности или ну его нафиг
    Сначала я подумала об этих двух записях - какие разные она, однако, выдает мнения...
    Но потом становится ясно, что это могут быть не две параллельные реальности, а одна, и очень грустная...
    Теперь понятно, почему в первом так воспевалась значимость секса - если она не стебется, то для нее это действительно может быть доказательством того, что "в жизни что-то происходит". Отсюда и непонимание - как можно перебираться харчами и не соглашаться сразу...
    Одинокая нимфоманка - это жесть, конечно...
    ИМХО, это все же стеб. Хотя я седня была в теме Бобика и уже ни в чем не уверена...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Гвари с ней на суахили. 146,% зауважает.
    я и по-русски корявенько))) не то шо на других изыках. но мне прям в выхи перезвонили и извинялись, что не в пятницу ноччу звонят)) я удивилась и успокоила, шо раньше понедельника ничего от них и не надеялась получить. так что стараются. несмотря на неудачные фотки и отсутствие описания)) мне уже интересно чем квест окончится. хочется, чтобы у них все получилось. я ж говно еще то в качестве заказчика

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Квадрат, я нашла для тебя ресторан, куда можно даму привести и она сама разденется )
    Там ещё и цветочек в интерьере подозрительный)

Дописів
    80 948

Типово

хорошо что я теперь готова к такому взрыву в своей ленте)))
    Зато я теперь ее опасаюсь))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

я и по-русски корявенько))) не то шо на других изыках. но мне прям в выхи перезвонили и извинялись, что не в пятницу ноччу звонят)) я удивилась и успокоила, шо раньше понедельника ничего от них и не надеялась получить. так что стараются. несмотря на неудачные фотки и отсутствие описания)) мне уже интересно чем квест окончится. хочется, чтобы у них все получилось. я ж говно еще то в качестве заказчика
    Покажешь хоть как сядет платье?))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Покажешь хоть как сядет платье?))
    если нормально сядет - покажу. стремное показывать не буду(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

если нормально сядет - покажу. стремное показывать не буду(
    А я седня теннисные найки за 89 грн купил. Так шо можно в теннис.

Дописів
    84 392

Типово

там не оказалось в наличии кружавчиков, которые на фотке платья. и которые делают 50% платья. завтра скажут вариант замены. но моя пессимистичная жопа чует, что замена будет хуже ( отето проблема, да))
    отут бы я стала говорить с ними грустноматерно - толку с тех ихних фоточек!!!!

Дописів
    84 392

Типово

Там ещё и цветочек в интерьере подозрительный)
    то не то если Вы об том

Сторінка 3003 з 3090 ПершаПерша ... 20032503290329532993299429952996299729982999300030013002300330043005300630073008300930103011301230133053 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті