| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Вы сильно губу не раскатывайте, что дешево, отчёт сдавали 23-34 октября, это за период с когда включили до этих дат счёт, а не за весь октябрь.
За счёт на несколько кило гривен не скажу, не знаю кто так насчитал. Если судить из увиденного, в несколько сотен гривен поверю.
Откуда такой вывод? Наивно полаганте, что подвал абсолютно бесхозный?
Всё там нормально с ним было и двери стояли не кислые (с улицы и в подъездах) и тепловой счётчик они установили одни из первых по району.
Так что увы, но не жлобы.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Хм, мне отопление дали 30 октября. Счёт выставили за полтора дня.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Хочу поблагодарить всех, кто помог советом в решении нашего вопроса, а особенно Серую Мышку. Большое человеческое спасибо, что делитесь своим опытом. Неделю мытарств и вчера нашему дому дали отопление
https://m.youtube.com/watch?v=xH5-zr...ature=youtu.be
выставили счет за октябрь 2017, теплотранс. дом сожрал по счетчику 4 гигакалории за 7 дней. как-то очень мало получилось, ожидалось 5-7 гигакалорий. тариф получился 2.78139 грн/кв.м. топили хорошо.
та не, у нас только включили 25го октября, а 4 гигкалории таки успели намотать
на здоровье
только я мЫшка
Востаннє редагував СераяМышь: 10.11.2017 о 09:29
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Тот же мудотранс. Выставили счет по 2.80978, 3.17 гкал, топили херово, температура батарей была около 30 град, нормальный счетчик вообще считать такое не должен, что интересно в соседнем доме тариф 0 за отопление, может у них счетчик нормальный и эту мочу в трубах (в смысле температуры) на считал за теплоноситель. Оба дома из одной трубы запитаны.
Счетчики не параметризируются вродьбэ на минимальную температуру. Я не слышал о таком(кроме как от Зауруса...нутотакэ).
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Разрешили "типа" отключаться от отопления...но, суки, сиравно ч-з жопу и так, шобэ это сделать было невозможно.
"если в доме 50% уже отключены то пожалста - отключайся"
Где у нас половина уже отключеных? Если до этого был жосский запрет "типа"...
на входе у нас 53-55градусов. А на батареях я их ваще не ощущаю.на выходе 32-35.
Я хотел поставить квартирный счетчик, но после того как узнал что платить все равно так же, поскольку "в доме менее 50% подключены", т.е. в нашем ни одного, резко передумал. Тяга в нашей стране к колхозным методам оплаты за ЖКХ неистребима.
Как влетели те, кто уже поставил себе квартирный и расслабился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks