| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы хотите об этом поговорить?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Можно.
А если подобное причиняет дискомфорт...хм.
В плане бреда...
А мож в тех домах люди жалобы и кляузы писали...
От им рот и закрывают.
А хто на форумке токо нявкает...тот и с колхозом и с ГН поживет.
логики нет
у нас почти у всех стоят индивидуальные счетчики от днепрогаза. кроме самых "хитрых" двух квартир, которые отказались от бесплатных индивидуальных счетчиков
но общедомовой нам тоже повесили
пс
две хитрые квартиры говорят, что счета просто заоблачные. граничные нормы им были бы за сахар. потому как прописано в тех квартирах по 1 чел, а фактически живут толпами.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Та хз. Мож их там было квартир сто...угрожали нацрать под дверями горгаза...хз.
Если всего на две квартиры насчитывает общий, то я даже не знаю, что они там делают все. )
У нас заоблачные, это понятно. Нас всех много из 40 квартир
Смотрела я недавно передачу , если у каждого индивидуальный и на доме общий, это даже правильно. По разнице между показаниями хорошо определять все ли нормально. Нет ли где утечки, и т.д.
Но ведь у нас все как не у людей.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Смотрю, Тополя плотно так "колхозными" комплектуют ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Так если "пипл хавает" чо и не побеспредельничать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks