| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
ну я высказываю свое мнение)Оно может сильно отличаться от Вашего и я его в любом случае буду уважать.Это называется диалог)
для меня мерило счастья-это обеспеченная старость и норм образование для детей,а это не получишь,если сейчас ,пока есть возможность, не вджобывать
чтоб потом в 70 лет сидеть на бережку в Испании и потягивать непринужденно моёт из запотевшего бокальчика)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Хотя я точно знаю кто делает классную Ювелирка в Украине))))
Обувь есть ничего такая, ручной работы. Мебель появляется хорошая
"А я ответ не буду писать. Я его нарисую" (с)
Долучення 2144532
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
а в чем двужопие?Если наша страна не выпускает годных телефонов,то теперь можно и в Польше поработать?
Логика огонь)) Я никого не вгоняю ни в какие рамки)
Все началось как с ярлыка "понты" на совершенно обычные вещи)Ну,может,кроме кофе за 3 к,но опять таки,если человек можете себе такой кофе позволить,то красавчик ящитаю)
За телефоны,кстати,тоже налоги платятся и покупателем,и продавцом.
Востаннє редагував Карамболина: 05.11.2017 о 15:26 Причина: бес попутал)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Вот так и обсудим все аспекты жизни социума![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks