| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
недавно иду..
дама с знаком "У" поставила свою консервную банку на тротуар практически загородив проход пешикам.
Стучу ей по корыту, спрашиваю - У вас все в порядке? Вы себя хорошо чувствуете? Как тут проедет коляска?
Смотрит на меня выпученными глазенками и моргает.
Это видно у некоторых в крови уже, с какой-то химией из бойлеров передается
Иначе я себе такое объяснить не могу.
Боля, ты сегодня протестантка)
Утро не задалось?
конечно,может.Дело ж не в этом,а в том ,что раньше на пятерке она всем казалось нищебродкой и ей были готовы помочь%уступить,пропустить и тд.А как поменяла машину,мигом в глазах других стала курицей,которая права за сало купила,а на тачку насосала))Хотя,человек один и тот же.Просто вот такое у нас общество-бедных мы любим и жалеем,а чутка по богаче нет и сразу "понты" находим ))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
я,кстати,вообще считаю,что если человек (не важен гендер человека) к 40 годам не добился того,чтоб у него был средний достаток,значит он ленив или глуп,или и то,и другое вместе![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks