Долучення 2144490
на ограбление с гранатами..Скоро народ уже на танках будет ездить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Долучення 2144490
на ограбление с гранатами..Скоро народ уже на танках будет ездить
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
а что тут удивительного?Айфон стоит 1 к,поддержаный дешевле,а машина (нормальная,в которой по фен-шую ездить с айфоном) от 10 к..Как бы не у всех есть 10 к,а вот 1 к может и быть))
У меня вообще друг есть-знатный эплодрочер и вполне себе хорошо зарабатывающий,так он вообще с айфоном на велике ездит-ему машина не нужна)
Кароче,разные люди бывают и ситуации.Не все,кто с айфоном в Богдане,взяли его в кредит и не все бабы за рулем хороших машин "насосали",и не всегда это понты
напомнило байку про графиню ,у которой дед хотел,чтоб не было бедных..
как-то у нас все,кто слегка чуть больше зарабатывают,сразу "понты" и тд.Прям мода на быть как все)
Что вкладывается в понятие "таких же"?
Когда люди углубляются в хобби, они уже становятся не "такими так все". Если взять группу людей, имеющих примерно равный доход, можно обнаружить, что многие из них будут сходить с ума совершенно по-разному. И далеко не всегда смогут друг друга понять.
Это все потому что у них айфона нет!
нокию даже обидней..Хрен потом где новую найдешь такую же))
В контексте добирания на работу в больших городах машина чаще является обузой, чем преимуществом.
Украины это тоже касается, хоть и в меньшей степени. Работал с девушкой, которая вполне зарабатывала на айфон-шмайфон, у нее был автомобиль, но водить она не любила и каталась на маршрутках/такси. О ужас, уткнувшись носом в недешевый телефон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks