| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в них не залез. Я в них живу)) профдеформация своего рода. Наоборот стараюсь понятно выражаться
В любой ситуации есть как минимум двое. Оценка зависит от системы координат. В моем понимании обычная туристическая поездка не может быть понтами. Фотки в соцсетях у меня тематические - стрит фото.
И не начинайте) для вас вероятнее всего это территория мало известная, а для меня в прошлом профильное образование. И мало кто понимает самом деле.
Юра манипулятор талантливый конечно) Но учитывая реально сделанное им в жизни я б на это вообще на это не обращал внимание) Меня вообще редко удивляют ( в положительном смыле) люди. И это именно тот случай.
ВОГ рулит, и кофе и еда у них вполне приличная, что очень прикольно наблюдать, поскольку они систему принуждения запустили вместе с окко, и окко явно в жопе
народ,а шо там в Днепре происходит? 0_о
гранаты в Приднике,перестрелка на Гагарина?Что за херня вообще творится?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
я вот про понты подумала: а если у человека есть какие-то блага,которых нет у большинства, при чем,он сам на них заработал тяжелым трудом и своим упорством,ему (этому человеку) теперь о них молчать?Об этих благах.Хранить дома и каждый вечер любовться,чтоб остальные не подумали, что это "понты"?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks