Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1653 з 3205 ПершаПерша ... 6531153155316031643164416451646164716481649165016511652165316541655165616571658165916601661166216631703175321532653 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 33 041 по 33 060.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

И всевозможные улучшения жизни прямо на лице ... ага ...

В ПАО “Укрзализныця” сообщили, что ведомство продолжает нести убытки из-за краж устройств сигнализации, централизации и блокировки и связи. Так, за 9 месяцев 2017 года зафиксировано 1613 случаев преднамеренного повреждения и хищения этих устройств на общую сумму почти 19 млн грн.
    УЗ призывает правоохранительные органы усилить контроль и обратить внимание на пункты приема металлолома, которые принимают элементы железнодорожной инфраструктуры.
    Критической остается ситуация на территории Днепропетровской и Запорожской областей в границах регионального филиала “Приднепровская железная дорога”. На территории двух этих областей злоумышленники похитили устройств железнодорожной автоматики значительно больше, чем в других региональных филиалах общества — 61% случаев хищения от общего количества на общую сумму 10 млн грн. Больше всего злоумышленники разворовывают и повреждают приборы автоматики из релейных шкафов и путевых ящиков (реле, трансформаторы и т.п.), дроссель-трансформаторы, провода воздушных линий связи, кабели.
    Хотя работники хозяйства сигнализации и связи принимают меры для предотвращения хищений, в частности, усиливают контроль дежурных по станции по открытию дверей релейных шкафов и дверей релейных помещений, это не дает желаемых результатов и не уменьшает количество случаев хищений и повреждений ж/д устройств.
    ПАО “Укрзализныця” и региональные филиалы неоднократно обращались в правоохранительные органы с просьбой активизировать работу по предотвращению указанных преступлений. Однако, такие факты, когда в течение суток на одном железнодорожном объекте фиксируется по несколько вмешательств посторонних лиц, очевидно, свидетельствуют о ненадлежащей реакцию правоохранительных органов.
    Ситуация осложнилась и тем, что участились проникновения в служебно-технические помещения. Например, в конце сентября на блокпосту 194 км регионального филиала “Приднепровская железная дорога” неизвестные лица газосварочным оборудованием разрезали нижнюю часть входных металлических дверей поста электрической централизации и похитили 51 прибор аварийно-восстановительного запаса (трансформаторы, реле и блоки различных типов).

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Знатно вы глобуса макнули. Мне было лениво.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    сегодня видел фотку с поезда киев-варшава(вроде,или то направление) ,так там в купе 6 полок
    притом вторая на уровне 1,2м
    это покращення?

Дописів
    5 841

Типово

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Эх, халва, халва !!!

ЗЫ:
    Ежели чего, то с пропиской - выпиской при "бандитах" было в разы проще, чем при ваших "улучшениях".
    Да, черт с ней с пропиской. Пропишут, никуда не денутся. Я просто привела пример из жизни, чтобы показать, что и самые лучшие законы может исговнять чинуша-самодура на самом низком уровне. Потому, как даже в суд на нее пойдешь подавать, тебя точно также будут футболить. И она это знает. Поэтому ВСЕ админуслуги должны быть отделены от бюрократов всех уровней и это делается.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Да, в наш компьтерный век трудно скрыть информацию. То ли дело в СыСыСэРе - все были честными, а правители - кристально честными.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    сегодня видел фотку с поезда киев-варшава(вроде,или то направление) ,так там в купе 6 полок
    притом вторая на уровне 1,2м
    это покращення?
    Довольно давно пришлось мне ехать в поезде Братислава-Прага в спальном вагоне 2-го класса. Там тоже было 6 полок в купе. Но вентиляция работала исправно и 6 человек ехали без ощущения дискомфорта. О том, что в вагоне был горячий душ даже не говорю. Но в тамбуре никто не курил.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    malwarebytes
    исходящее подключение - сайт заблокирован (кстати к этому форуму это тоже относится)

даже сайт без "вирусов"/мошенничества сделать не могут (
    Работает сайт.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Сергов в очередной раз слился.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Довольно давно пришлось мне ехать в поезде Братислава-Прага в спальном вагоне 2-го класса. Там тоже было 6 полок в купе. Но вентиляция работала исправно и 6 человек ехали без ощущения дискомфорта. О том, что в вагоне был горячий душ даже не говорю. Но в тамбуре никто не курил.
    ездил днепр-львов в 4 местном,думал умру
    но это жесть

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Работает сайт.
    он то работает, у вас просто софт защиты на компе не стоит

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    он то работает, у вас просто софт защиты на компе не стоит
    На моем -не стоИт. И за семь лет, что пользуюсь б\у, не знаю сколько до меня, ноутом, ни разу не подхватили никакую заразу. Я сейчас пользую рабочий, что в нем за программы не знаю. Чайник я...или чайница?!
    Востаннє редагував margret: 05.11.2017 о 11:02

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ездил днепр-львов в 4 местном,думал умру
    но это жесть
    Ггг...Лет 15 назад ездила автобусом из Днепра на Барабашова в 1 и единственный раз. Из любопытства купила билет на лежачее место. Вот это - самая настоящая жесть!!! Моя полка, а череэ полуметровый проход двухспальная . Туда (выезжали поздно вечером), еще более-менее, легла и до приезда проспала. Но обратно, когда лоточники загрузили бус под завязку, хоть и никогда не страдала клаустрофобией, думала, не доеду живой, упакованная на лежанке высотой сантиметров 50-60.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Та есть же покращення-

Торговец медом выгружает свою продукцию из электрокара Tesla Model S
    (видео)
    https://www.segodnya.ua/economics/av...o-1069425.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та есть же покращення-

Торговец медом выгружает свою продукцию из электрокара Tesla Model S
    (видео)
    https://www.segodnya.ua/economics/av...o-1069425.html

У професійних колах Микола Улянич уже давно добре відома особистість
    Пан Микола фанат Ілона Маска, що надихнув компанію на створення "Tesla". Ціна машини стартує від п'ятдесяти тисяч доларів. Пан Микола каже, що купив її в Америці дешевше, продавши попередній електромобіль, але ще досі віддає борги. Тепер, коли більше 140 тисяч люду передивилися ролик,- до Миколи Васильовича йдуть не лише по мед, а й по автограф.

Несподіваною популярністю пан Микола активно користується. Академік, автор десятків книжок і п’яти винаходів у бджолярстві, він пропагує здоровий спосіб життя. Він займається фітнесом, щонеділі не пропускає лазню. У свої 82 активно працює - каже все через постійний рух і правильне харчування.

Микола Васильович каже, що найдовші черги на ярмарках за солодощами і ковбасою - цукор і жири вважає він, вкорочують віку українцям. Сам Микола Васильович узагалі не вживає цукру. Замінив його медом. Він зібрав у своїх книгах понад 2 тисячі рецептів зі всього світу, щоби прожити якнайдовше і залишатись активним.

Пан Микола до своїх звичайних фітнес навантажень за останній рік додав йогу і тішиться, що у 82 почувається років на 20 молодшим. А до своєї раптової популярності ставиться з гумором, мовляв, скільки б відкриттів не зробив, а впізнаваним став завдяки випадковому відео
    https://tsn.ua/tsikavinki/merezhu-pi...a-1031030.html

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

То ли дело в СыСыСэРе - все были честными, а правители - кристально честными.
    Казалось бы, ну при чем тут давно почивший СыСыСыСэр ??
    Ан нет, прошлое, видимо, покоя не дает некоторым ...

ЗЫ:
    Теперь, как я понимаю, вот так вот во всем будут "улучшать" ?

Председатель Львовской ОГА Олег Синютка заявил в эфире Львов-ТВ, что не видит нарушений в действиях военных и полицейских, которые в центре Львова провели рейд с целью выявления юношей-уклонистов от службы в ВСУ, пишет издание Варианты.

Синютка отметил, что ему не нравится слово "облава", которое использовали некоторые пользователи соцсетей и СМИ, чтобы описать происшедшее.
    Он считает, что военные и полиция должны сделать такие акции публичными, максимально их освещать и привлечь к участию в рейдах журналистов.

"Необходимо сначала выполнить свой долг и отслужить в армии, а потом развлекаться в клубах", − подчеркнул Синютка.

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Так истребим же ненавистное наследие прошлого - двухместные и четырехместные купе !
    Необходимо срочно перейти на шести- и восьмиместные, ибо настоящие радетели украинской европейскости не могут себе позволить пачкаться о прошлые излишества трудящихся !!
    Во имя истинно европейского будущего !!!

ЗЫ:
    Да, и не забудьте: в целях экономии воды утром и вечером бачок унитаза сливает последний воспользовавшийся !!!!
    Востаннє редагував SergOv: 05.11.2017 о 10:53

Дописів
    5 841

Типово

Казалось бы, ну при чем тут давно почивший СыСыСыСэр ??
    Ан нет, прошлое, видимо, покоя не дает некоторым ...

ЗЫ:
    Теперь, как я понимаю, вот так вот во всем будут "улучшать" ?

Так истребим же ненавистное наследие прошлого - двухместные и четырехместные купе !
    Необходимо срочно перейти на шести- и восьмиместные, ибо настоящие радетели украинской европейскости не могут себе позволить пачкаться о прошлые излишества трудящихся !!
    Во имя истинно европейского будущего !!!

ЗЫ:
    Да, и не забудьте: в целях экономии воды утром и вечером бачок унитаза сливает последний воспользовавшийся !!!!
    Ну ты и зануда, Сергоффф))) А вот медом торговать с Теслы - это обалденный позитив и мотиватор для нытиков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну ты и зануда, Сергоффф))) А вот медом торговать с Теслы - это обалденный позитив и мотиватор для нытиков.
    А как по мне - так это полный дебилизм и наследие раскрепощенных потомков матросов с кухарками.
    )))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Трындец.
    Дебил, не желающий открыть магазинчик, торгует медом на выходе из перехода, но на "Тесле".
    Еще бы "Покупаю все" на "Тесле" написал ... ага ...
    ))))))))))))))
    ... но самое главное, чтобы патриотикам нравилось ...

ЗЗЫ:
    Министр Шотландии по вопросам детства и раннего развития Марк Макдональд подал в отставку в связи с "неподобающим поведением", сообщает DW.

"Некоторые мои действия, совершенные в прошлом, были восприняты как неподобающие - в моменты, когда я считал свои действия просто забавными или пытался быть дружелюбным, другим мое поведение могло показаться неприятным и заставить задаться вопросом о моих намерениях", - говорится в письме Макдональда.

Кроме этого, он извинился перед всеми, кого мог расстроить своими действиями.

"С учетом той должности, которую я занимаю на государственной службе, я считаю для себя неуместным продолжать исполнять эту роль в шотландском правительстве в это время", - сказано в письме политика.

В шотландском правительстве не сообщили, о чем именно говорит министр, но подтвердили информацию о том, что Макдональд подал прошение об отставке.

Как сообщают СМИ, расследование по подозрению в неподобающем поведении ведется против двух членов партии, один из них - Макдональд.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

А что же "неподобающего" он сделал? Скотч колой разбавлял перед употреблением??
    По поводу торговли и открытия магазина в Киеве-это ты смешно сравнил)) БУ Тесла с штатов думаю тысяч 20 000 обошлось и магазин в Киеве.Смешной ты Сережа.

Дописів
    5 841

Типово

А как по мне - так это полный дебилизм и наследие раскрепощенных потомков матросов с кухарками.
    )))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Трындец.
    Дебил торгует медом на выходе из перехода, но на "Тесле".
    Еще бы "Покупаю все" на "Тесле" написал ... ага ...
    ))))))))))))))
    ... но самое главное, чтобы патриотикам нравилось ...

ЗЗЫ:
    Зависть - деструктивна...
    Вот снимут неприкосновенность пропадет смысл всякому непотребу во власть лезть...тогда заживем..как в Шотландии...а может и еще лучше. А пока вариантов - драпать, приспосабливаться или барахтаться) Живем один раз и поэтому, каждый выбирает сам.

Сторінка 1653 з 3205 ПершаПерша ... 6531153155316031643164416451646164716481649165016511652165316541655165616571658165916601661166216631703175321532653 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті