Ну чего сразу понты? Может кто то отличает богатство вкуса кофе за 3 штуки, а вы просто все завидуете))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну чего сразу понты? Может кто то отличает богатство вкуса кофе за 3 штуки, а вы просто все завидуете))
Блин, шо такое вообще эти понты? Пускать пыль в глаза дорогими вещами, что можешь себе позволить? А зачем?
Ну давайте поговорим) Что такой чувство значимости здорового человека и чувство значимости курильщика) Быть кемто или иметь чтото? В целом вопрос вообще не спорный, и описан уже давно. Тенденция иметь а не быть, еще 70 лет назад описана в книге Фромма, которая называется? Бинго - " иметь или быть")) Самоуважение это один из самых важных показателей правильности пути. Нельзя уважать себя за дорогой телефон, он не делает человека лучше. Если у кого то растет самооценка от купленного дорогого телефона то это не просто ошибочный путь, это катастрофа. Поскольку подобрый принцип роста является не дает возмоности расти по настоящему. Это как в тех историях про арабов которые я описал. Можно расти над собой и это правильно, можно унижать окружающих и на этом фоне быть вроде как выше.
То вы уже полезли в дебри. Вылазьте))
Телефон или что либо еще подобное - это только атрибут. Все эти "был на плантации где его делают, давали на пробу. За то платят деньги, не понял. Очень мягкий и не очень вкусный.", фотки в соц сетях - демонстрация своей успешности.
И/или инструмент достигать новых успехов.
О зависимости не начинала, облом. Та и что там, все понимают.
Просто улыбнуло, когда Соробан, прямо скажем - один из самых больших понтовщиков (по количеству вбросов) в этой теме, начинает рассуждать о свободе от понтов)))
Альтер я борюсь с собой. Вот экономом летаю. Черняк мне в этом помог. Тоже экономом.
Знаю много успешных и уверенных в себе людей, у которых даже айфона нети наоборот
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Для меня вкусный кофе это на заправке Вог, 35 грн и море удовольствия, за 3куе я буду две недели на морях отдыхать
Об айфонах... десятка уже в Украине по цене 2000-2500... и берут ***
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks