| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
какая прекрасная женщина бекки
и в ланос влезет, и на коня
проблема кнедликов со сливами
ты первый стал спрашивать шо тебе заплатят за истинное изложение того как есть, отличное от всехних заблуждений.
я полагала, что если какая-то услуга предлагается за деньги, значит, у человека есть прайс,
я же не спрашивала о специфике твоего ценообразования (я полгаю, что она бывает у всех),
я спросила конкретно что хочешь ты - а ты в кусты![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
оспаде. природная глупость также тебе мешает понять логику нашей беседы, как жаль!
я не спрашивала о ценообразовании - второй раз пишу тебе.
я спросила тебя шо ты хочешь с Корри за то,
чтобы просветить её относительно её
я тоже дилетантски рассуждаю (тяжело быть глупой домохозяйкой) и готова или спильнокошт или отдельный курс для себя купить.
ты же сам спросил шо тебе заплатят за рассуждения профи.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
мдя... боком с прискоком.. шота подгорает во всех темах...
к дождю чтоль
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Слушайте, сегодня просто феерия в темах - и здесь, и на Острове, и в Банкротстве))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks