Спасибо за советы, ещё на грудном, ночью часто просит((.
Но вчера начала хорошо пить, сегодня мл 50 выпила))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, может кого интересует начатая пачка подгузников Гуны.
5 кг. (из 90 шт.-82 шт. в наличии) за 380 грн.
пишите в личку.
Ой, про банку радости очень понравилось! Надюшку с прошедшей даткой!
Я думала с нового года писать одну или три позитивные вещи, которые за день случились, подсмотрела у innuleska, но в таком формате даже лучше, а то вдруг какие дни пропущу
Helen-dov, спасибо за ссылку о подарках, у меня уже тоже родные требуют варианты, но у нас от старшего столько игрушек, что даже растерялась, что же этой дарить.
Богдана отчёт тоже читали, как здорово, когда есть старшие братья для развлечения малявок!
По чехлам - моя принцесса в коляске сидит плохо, так что я чехол зимний и не доставала, рассчитываю, что в Рейме и на руках ей тепло будет.
Yulenka, я мерзлячка жуткая, тоже длительные прогулки вряд ли будем совершать, решила, что гулять будем в формате отвести-забрать старшего из школы и потом аналогично с занятий![]()
У нас по мерзлячеству- папе отдано первенство. Ну по Эмме это и понятно,что папе зима не заходитя зиму люблю,особенно,когда мороз и солнце! Но! Это будет моя первая зима с таким весом, может я теперь тоже мерзнуть буду.... хочу,чтоб малая мерзлячкой не была... мечтаю...
Мы сейчас много гуляем, писать не когда...
Начали прикорм с брокколи, цветной капусты и кабачка, все давлю вилкой, кушает хорошо не большими порциями.
Врач пробовать садить разрешила только после полгода, вот только пробуем понемногу.
Единственное добавлю, толи возраст такой, толи характер, но на руки к чужим ни ни...только я или муж) остальным только улыбки дарим)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks