Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 436 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Нам кресная на крестины подарила книгу-тетрадьтам нужно записывать все события. Мои родители, генеологич древо, развитие наксждый месяц ну и такре всякое, там же и место для фото есть на первый шаг. Я туда пишу, фото не вклеевала, но делаю под надписи в тетради.прикольно, для не рукодельниц. Коробочку тоже ищу красивую,видела пару вариантов, к годику куплю. А открытку для волосиков тут у девочки видела http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244762 очень красиво.
    Я в инсте видела достаточно дорогие варианты деревянных коробок, а как-то наткнулась на наших ребят из Днепра coоver box, у них производство коробочек и упаковки. Формы, расцветки разные, но стильно, красиво, со вкусом. В Эпицентре в Деко, вот не помню, чтоб не соврать, маленькая коробка, размером с книгу до 100 грн, а большая в районе 200 (+/-). Да, нет надписи "Тимочка" , но мне нравится, картон плотный. Такого плана, но с другим рисунком https://m.facebook.com/story.php?sto...47157225410524

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я в инсте видела достаточно дорогие варианты деревянных коробок, а как-то наткнулась на наших ребят из Днепра coоver box, у них производство коробочек и упаковки. Формы, расцветки разные, но стильно, красиво, со вкусом. В Эпицентре в Деко, вот не помню, чтоб не соврать, маленькая коробка, размером с книгу до 100 грн, а большая в районе 200 (+/-). Да, нет надписи "Тимочка" , но мне нравится, картон плотный. Такого плана, но с другим рисунком https://m.facebook.com/story.php?sto...47157225410524

Да такого плана. Я в канцтоварном магазинчике видела хорошие коробки около 200 грн. Мне как раз большая, как из под обуви, и нужна чтобы все вместилось. А в теме мне нравится конвертик для волос, красота. Коробочка там очень крошечная и дороже выходит потому не рассматриваю ее.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

девочки, огромное спасибо за идеи памятных вещей, очень тронули некоторые -особенно ежегодные письма, как много пишущего человека, очень вдохновляют такие вещи.

Мы с детьми в прошлом году завели банку радостей и бросали в нее листики с эмоционально окрашенными событиями, все, что порадовало - от вкусного пирога- в первый раз сделанного по рецепту или без))) до поездок на каникулы, отдельно листики бросали о том, чему научились. Потом все это перенесли на лист А4 - типа стенгазеты что-то вышло. Еле уместились все записи мелким почерком в обобщенном виде. Если бы пытались просто так вспомнить, без этих листиков- не вышло бы столько всего.

Вчера пытались слепки ножки и ладошки делать из соленого теста на память - не так то просто подловить кроху, оказывается)) зато дите наигралось соленым тестом- отрывала кусочки махонькие))

Кому актуально, вот идеи подарков малышу неплохие, на мой взгляд, - http://mamenazametku.ru/materinstvo/...-darit-nel-zya
    Востаннє редагував helendov: 02.11.2017 о 19:14

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    Мы с детьми в прошлом году завели банку радостей и бросали в нее листики с эмоционально окрашенными событиями, все, что порадовало - от вкусного пирога- в первый раз сделанного по рецепту или без))) до поездок на каникулы, отдельно листики бросали о том, чему научились. Потом все это перенесли на лист А4 - типа стенгазеты что-то вышло. Еле уместились все записи мелким почерком в обобщенном виде. Если бы пытались просто так вспомнить, без этих листиков- не вышло бы столько всего.
    Вчера пытались слепки ножки и ладошки делать из соленого теста на память - не так то просто подловить кроху, оказывается)) зато дите наигралось соленым тестом- отрывала кусочки махонькие))
    Вот это вы молодцы! А я вечно насохраняю ссылок полезных, мастер-классы всякие, а делаем мало что: то отвлекаюсь на готовку, то Тимку успокаивать, то более интересные дела у меня, то просто лень.

В инстаграм искала отзывы о стульчике, наткнулась на профиль мамы 7-месячного мальчика. Вы посмотрите какое там разнообразие блюд, а не тертый кабачок))): https://www.instagram.com/noahs_nibbles/
    Блин, как он это всё жуёт?
    Востаннє редагував Yulenka: 03.11.2017 о 01:47

Дописів
    4 190

Типово

Вот это вы молодцы! А я вечно насохраняю ссылок полезных, мастер-классы всякие, а делаем мало что: то отвлекаюсь на готовку, то Тимку успокаивать, то более интересные дела у меня, то просто лень.

В инстаграм искала отзывы о стульчике, наткнулась на профиль мамы 7-месячного мальчика. Вы посмотрите какое там разнообразие блюд, а не тертый кабачок))): https://www.instagram.com/noahs_nibbles/
    Моя знакомая малышке в 7 мес дает все с общего стола..борщ, колбасу и тд) и не заморачивается как я кабачок, брокколи...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Моя знакомая малышке в 7 мес дает все с общего стола..борщ, колбасу и тд) и не заморачивается как я кабачок, брокколи...
    Я аж успокоиться не могу). Вопрос даже не в том, что там разные продукты, тут каждый сам решает, когда начать прикорм и чем, я читала, что за границей часто не заморачиваются. Но еда ж кусками идет, как он их ест, чем жуёт?))) Там пицца, макароны... Обсасывает просто? На будущее довольно интересные блюда есть, я аж подписалась).

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Девочки подскажите у кого вы заказуете Тортик на др.?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Есть захочешь-жизнь заставит!))))Да что сьел то и его.Остальное размазал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Девочки подскажите у кого вы заказуете Тортик на др.?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310782 у Лёськи и Дианы.

Дописів
    1 122

Типово

Я аж успокоиться не могу). Вопрос даже не в том, что там разные продукты, тут каждый сам решает, когда начать прикорм и чем, я читала, что за границей часто не заморачиваются. Но еда ж кусками идет, как он их ест, чем жуёт?))) Там пицца, макароны... Обсасывает просто? На будущее довольно интересные блюда есть, я аж подписалась).
    Прикольное у него блюдо.
    Это у тебя акк закрытый?? Жгучая брюнетка Юлия))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Прикольное у него блюдо.
    Это у тебя акк закрытый?? Жгучая брюнетка Юлия))
    Тому фото года два, я уже шатенка. Жгучая)))

Дописів
    1 122

Типово

Тому фото года два, я уже шатенка. Жгучая)))
    А я жгучая рыжая, жди в подписки))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А я жгучая рыжая, жди в подписки))
    Обеспечили друг друга чтивом на вечер)

Дописів
    1 122

Типово

Обеспечили друг друга чтивом на вечер)
    Чтивом с моей стороны- вряд-ли, ну а зрительными эмоциями- точно. Люблю инсту))
    Что никто отчеты не пишет и в тему не приходит..
    Как кто катает деток в прогулочных блоках/ колясках? Утепляете как? Я завтра собираюсь впервые выехать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Как кто катает деток в прогулочных блоках/ колясках? Утепляете как? Я завтра собираюсь впервые выехать
    Скоро будет веселей в теме, много девчонок из предыдущей родят в ноябре-декабре и с нами будут)
    У меня флисовый чехол на коляске, пока малый не мерз в комбезе, а на прогулочную легкую ждем чехол с али, но он не тёплый, больше от грязи защитит и не даст одеялу выпасть. А в магазин я с мелким в рюкзаке выбегаю, быстрей получается, чем с коляской тащиться.

Дописів
    1 122

Типово

Скоро будет веселей в теме, много девчонок из предыдущей родят в ноябре-декабре и с нами будут)
    У меня флисовый чехол на коляске, пока малый не мерз в комбезе, а на прогулочную легкую ждем чехол с али, но он не тёплый, больше от грязи защитит и не даст одеялу выпасть. А в магазин я с мелким в рюкзаке выбегаю, быстрей получается, чем с коляской тащиться.
    Не,меня именно длительные прогулки интересовали.в магазин то такое, можно папу попросить, можно папу подождать и сходить самой.,. Чёт мне кажется, что по итогу буду я скучать за люлькой. Хз,че за чуйка такая..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Не,меня именно длительные прогулки интересовали.в магазин то такое, можно папу попросить, можно папу подождать и сходить самой.,. Чёт мне кажется, что по итогу буду я скучать за люлькой. Хз,че за чуйка такая..
    В такую погоду, а тем более, когда еще похолодает, то длительные прогулки и я несовместимы). Если переживаешь, что малая замерзнет, есть конверты в коляску/санки на меху, овчине, других утеплителях.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Читаем всё регулярно, для отчетиков не время)
    Вас старших, опытных интересно читать, так что пишите пишите))))
    Ну и подпись моя мне соответствует)

Дописів
    1 405

Типово

Девчонки, подскажите где в Днепре можно купить защиту на коляску от ветра\снега? Может на Озерке подобное видели?
    Примерно такое:
    Долучення 2144299

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Девчонки, подскажите где в Днепре можно купить защиту на коляску от ветра\снега? Может на Озерке подобное видели?
    Примерно такое:
    Долучення 2144299
    Картинка не отображается, не понятно, какая защита нужна.
    Муж вот только забрал с Новой почты защиту для ног с али, достаточно плотная оказалась, на мою прогулочную тоже подошла (у меня joie float, не yoya). Шла посылка ровно две недели, доставка включена в стоимость, цена была 6,12 дол. Вот ссылка, 11/11 еще дешевле будет, может кому-то нужна: https://m.aliexpress.com/s/item/3269...ddresstype=600

Сторінка 135 з 436 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті