| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня нет дома стационарного интернета((((, с мобильного неудобно собираться на раздачу...если до 22.00 не появится интернет - раздача отменяется, напишу позже ещё с мобильного
СП сумок Камелия (Луцк) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....373243&page=36
СП сумок Камелия (Луцк) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....373243&page=36
Девочки, всем привт, наконец-то я с интернетом
Юля,ок, тоько очень желательно мне еще в понедельник напомнить
Лена, в понедельник не смогу, на среду подойдет?
Катя, простите раздача сорвалась из-за отсутствия интернета .....сегодня получила 4 ящика сапог, сейчас распакую и пишу о раздаче на завтра в центре в 14.00
Лена, записала
Людочка, завтра разницу доплачу и отправите Нп? Напишу куда в лс.
Если мужские 46 не взяли, я бы поменялась на 45, побольше..
Если нет, то поподробнее конечно 45.
Спасибо!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, 2 новости:
1 - хорошая -сапоги уже у меня, предлагаю завтра организовать раздачу в центре в 14.00 на Европейской площади лавочка ближе к Простору ,
2 - плохая - поставщик перепутал ящики и прислал две ростовки "Классики" и одну "Высоких".... в понедельник буду звонить менеджерам склада, "Классику" возвращать не буду, может кто согласен на эту модель?
![]()
1. Дутики классика 350грн
р.37-Dasik9606 опл , р.38-Ната опл , р.39-Шуршунчик опл, р.39-Sholnik опл, р.40 -Nika77 опл,р.41-yazva223 опл
![]()
![]()
2. Дутики высокие 385грн
р.37LediS опл, р.38-Sasha888 опл, р.39 -Chilichacha ???? , р.39-Я, р.40-iraL опл, р.41-iraL опл
р.37-Esfero опл, р.38-Татушка опл, р.39-lednikos опл 145грн+80+160, р.39-Ирина 1978????,fascination р.40-Анютка5 опл, р.41-medvedkina опл
3. Дутики черные коротенькие 310грн
р.37-Спиноза опл , р.38-Спиноза опл, р.39-Tartinka опл, р.39- Свистулька опл, .40-zelenay.08 стелька 26 опл, р.41-kedeshelena опл
р.37-, р.38-zelenay.08 опл, р.38-,р.38- р.40-Angelika77 опл, р.41-Алла1804 опл
Добрый вечер, мне нужны только высокие дутики 39 размер, готова сейчас оплатить и забрать завтра. Только я не могу понять в какой я ростовке и можно ли мне оплачивать. Дутики "Классика" я уже купила в прошлом году.
А что с размерный сеткой Высоких и Классики?
Интересует 37р
Только-что в 18:31 оплатила через приват24 386,94 грн(с комиссией) за высокие дутики. Завтра приеду забирать. Только напишите когда и куда.
Добрый вечер, завтра буду на раздаче в 14-00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks