На комплатеж появился счет за октябрь. У меня за двушку 138.42, топят с 18 октября, дома 25 градусов при открытых окнах. Проверяйте свои счета.![]()
Пыс: КП Теплоэнерго ДМР
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
На комплатеж появился счет за октябрь. У меня за двушку 138.42, топят с 18 октября, дома 25 градусов при открытых окнах. Проверяйте свои счета.![]()
Пыс: КП Теплоэнерго ДМР
Это за месяц и 300грн не натопят?![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Очень деньги нужны)))
Там без счетчика видать .
А от как на одном массиве и при отсутствии счетчика насчитывают в 1,5 - 2р разницу...ото хз.
Востаннє редагував VitЁk: 04.11.2017 о 17:14
та не Вітька. ми з Карателем визвали два таксі (одна й та ж контора, обидва 2107) і поїхали до Бобікової фурії в сільпо за содою/пиріжками/ванішем. з карателя взяли 25 грн, а з мене 75. ху із йопані очі?
в мене лічильник. в карателя вангую також. в авто
я от розумію, треба було мені зробити дублікат ключа. зайшов учора в центрі спитав - 200при тому що я міг купити б серцевину в епіцентрі за 600 з 5 ключами.. а зайшов сьоні в себе на районі - зробили за 100.. хоча переконаний міг би знайти і за 70, але не став вже гаяти час
а тут одна контора, один масив..
з 26.01.2012 живу новим життям...
Теплоэнерго 51.5 кв.м
73.24 за 10 дней,тариф 1.42213
И у нас тариф 2,19 трешка 139 грн 87 коп. Ну жара , окна открыты.Включили 21 числа.
Востаннє редагував юлия ден: 04.11.2017 о 18:26
Кто там мне писал, что за закрытый кран на счётчике посчитают по нормам, так вот нифига, сколько счётчик накрутил, столько и прислали счёт, 0.3 Гкал на весь дом 312 квадратов![]()
О! норм тема. знач у них ошибка только по дельте. по протоку им пофиг. эт хорошо.
у меня 3600кв.м за два дня 3 Гкал![]()
Теплоэнерго
За октябрь 44,29 грн
Тариф 0.973468
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Мы снова будем в лидерах.За полтора дня в октябре 135 грн. Тариф 1,78.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Там в "субсидии" картинку выложили:
так у нас такой же тариф...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Всем доброго денечка.
есть вопрос - какая контора поставляет тепло на Мандрыковскую улицу (район Восхода)?
Р.S. посмотреть в счета не могу, хочу понимать чего ждать если купить там квартиру.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks