| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КАСТА МАЖОРІВ УКРАЇНИ: ЯК ЖИВУТЬ ДІТИ ПОЛІТИКІВ, ПОКИ ВИ ГНЕТЕ СПИНУSpoiler: Борцы за справедливость, мля... бессребренники
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Спасибо за разрешение. Нажала. Там уже четвёртый ваш парится, будешь следующим.
+10000, ППКС и т.п.
Врёшь тут только ты. Ну, и остальные из вашего сборища, разумеется. А я всегда ДОКАЗЫВАЮ свои слова.
Этому репортажу всего 4 месяца:
Более поздние искать лень. Примерно месяц назад в новостях мелькал еще один репортаж. Беспочвенное обвинение меня во вранье, оскорбление и ложь. Думаю, будет жёлтая карточка.
У нас выполняются законы???Как интересно! У нас сажают коррупционеров? Или, может, виновников аварии, в которой пострадали люди? Зайцеву, из-за которой в Харькове погибли 6 человек, посадят? Уверена, что нет, - отчим отмажет. И это будет называться ВЫПОЛНЕНИЕМ закона?
![]()
Блин-н! Для особо одаренных - свое ИМХО я высказала фразой выше цитаты из Цензора. И где вы там нашли утверждение, что "не получают"?А слова министра ЛЮБОЙ желающий мог прочитать по ссылке на источник. И там он неоднозначно заявил, что проблемы с пререрасчетом ( понимай - и с назначением пенсии) есть даже у тех, кто переехал на контролируемую территорию.
Востаннє редагував margret: 04.11.2017 о 15:22
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Гуманитарка имеет самое прямое отношение: сейчас её раздают не только там, где нет доступа к продуктам, но и там, где он есть, но нет денег, чтобы их купить. Если пенсии выплачиваются, то "где деньги, Зин?"(с)
Мікеле, не заважайте людині готуватися до парилки - неможна руйнувати чужі мрії.
![]()
Какие законы, такие и посадки нарушителей. Значит есть лазейки, которыми пользуются те, у кого много денег или высокая крыша есть. Или наши следователи-прокуроры не профессионалы, что не могут ТАК предъявить обвинение, что никакой судья не вывернется. Да что говорить о стражах закона, если даже обыватели, вроде Сергова, считают, что законы должны быть разные - для тех, у кого есть деньги и для тех, у кого их нет.![]()
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
И то, и другое, и третье. А чаще всё-таки просто на лапу дают - и всё, доказательств уже нет, а у свидетелей резко развился склероз (если они вообще живы). Или обвиняемый вообще ударает из страны - опять же, благодаря взятке нужным людям.
Ну, а чего еще можно ждать от фанатиков совка и Раши? Только такого.Да что говорить о стражах закона, если даже обыватели, вроде Сергова, считают, что законы должны быть разные - для тех, у кого есть деньги и для тех, у кого их нет.![]()
Та ладно...Когда Пороха выбирали,да и ВР позже админресурс сплошь рыги были. А насчет бардака...Чем больше мы будем стараться "просто" выжить", тем дольше будет тянуться этот бардак. Но с другой стороны - он все равно закончится...революционно или эволюционно, так как это уже не вопрос существования отдельных личностей, а государства Украина на карте мира.
Бардак может и закончится, только гранд-финале бывают разные.
Нравится Бразилия? Посмотрите во что превратилось население.
Ну и Венесуэла, там тоже бардак закончился, всех устраивает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks