| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще хочу сказать,что автор темы-казлина!Вот трудно ему было оставить то название,которое девочки придумали?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Павлу
И так, несколько историй из жизни нетолератного человека. Это за последние пару дней.
1- Дельфины
Ситация на лодке. Один из сотрудников сопровождающей компании, в целях развеселить, начинает кричать «Дельфины! дельфины!!!» Вся толпа, и в первую очередь, естестенно дети, бросаются на борт, где этот мудило показывает их фотографию дельфина на смартфоне. Аниматоры смеются, дети плачут(
2- Поднимание на руках
та же лодка через 10 минут.
Господа аниматоры предлагают померятся силой. Они выбирают самого мелкого из своей команды, и предлагают выбрать самого сильного из туристов. Аниматор реально мелкий, турист реально сильный. ДАлее происходит следующее. Аниматор просовывает свои руки подмышкой у туриста, сзади подбегает еще один аниматор, которого естественно турист не видит, и они вдвоем легко поднимают этого амбала. Турист естественно поднять не может, поскольку рычаг короткий. Все смеются((
3 - Завязанные глаза
Еще через десять минут. Принуждают какого то мужика проверить на ощущения. Нужно выбрать свою жену из нескольких особ. По очереди подводят к нему людей. Ни одной женщины( только мужики. В итоге он выбрал того у кого было меньше волос на руке. Аниматоры довольны, мужик красный как вареный рак, убегает с палубы
Павел, у меня к вам вопрос, что общего в этих историях??
дайте свою оценку, и если вы не против, то после я свою. Толерантный вы наш.
У вас шо не пятница? Шо вы все такие скучные. Мод пора прибухнуть?
список цитат з цього перекладу, виявляється, навішали в інтернеті
https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A2...8B%D0%B2%D0%B0
і англійська версія
https://the-big-bang-theory.com/quotes/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks