этот стон у нас песней зовется(с)?))
тут и так все уже давно ноют,
преимущественно с утра до вечера, периодически - с вечера до утра)).
давай уже следующий этап - нытье проехали)).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
этот стон у нас песней зовется(с)?))
тут и так все уже давно ноют,
преимущественно с утра до вечера, периодически - с вечера до утра)).
давай уже следующий этап - нытье проехали)).
По старинке - это самим снимать, нести на поверку, потом ставить и вызывать контролера водоканала на опломбировку?
Председатель сам ничего не пломбирует
Или я чего-то не поняла, и надо вообще новый счётчик покупать, т.к. прошло 10 лет и это его срок эксплуатации? И все, как в первый раз... (с)?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
да у нас жск и тариф 12,57, в него не заложена поверка ( 13,33) , но самое прикольное , что ответили , так это даже с тарифом 13,33 сейчас инспектора не ходят поверять домой(
Насчет срока эксплуатации , я не спрашивала - забыла вообщем .
пысы: у председателя нет полномочий поверять счетчики.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
не, Корька, а ты серьезно все наши сообщения, типа вот этого твоего, да и многие мои - чо уж),
считаешь образцом оптимизма и здравого смысла?
дурдом на выезде)),
вон и свежеприбывшие люди удивляются, как мы это пишем,
и что тут можно понять, не остограммившись))...
))).
Спасибо за инфу по счетчикам!
Получается, вода с весны уже успела подорожать?
У меня просто были данные из газеты Горожанин (за март'17, вот специально нашла), что при тарифе 11.16 поверка не включена, а при 12.45 включена в стоимость. А теперь при 12.57 не включена)
Ну зашибись просто... Хотя это объясняет, почему у меня не сходились счёта за воду, когда я пробовала их проверить![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Совсем не факт, что придется покупать новый водомер взамен того, что уже вошел в пенсионный возраст. В моей практике было такое: сдавал на поверку счетчик что-то около десяти лет от роду. Приняли, спустя пару-тройку дней позвонили: изношена крыльчатка, надо заменить. Ну ессно, согласился. Стоило это на тот момент что-то в районе 30 грн при цене нового счетчика 120-150. Насколько я знаю, девайс трудится в квартире по сей день. Так что может и получится обойтись малой кровью, если что.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks