тю, странно. вроде и программа финансирования есть
но каска - это да. но я бы на новую машину в любом случае каску покупал бы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю, странно. вроде и программа финансирования есть
но каска - это да. но я бы на новую машину в любом случае каску покупал бы
А в чем принципиальная разница каски на новую или на 2х-3х летку? разве стоимость деталей и работ как-то от этого зависит?
ИМХО каско маст хев если покупается автомобиль под наклеечку "У"
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я считаю, каско вредно для У как раз. Да, у У может быть мелкая кузовщина, лучше поэтому взять дешёвую первую машину, чтоб не жалко было. В идеале, не дороже 6 месячных доходов, а лучше 3
Связываться со страховкой для починки каждой мелкой фигни, решать все связанные с этим вопросы - дешевле будет имхо просто отложить деньги, заплаченные за каско, и использовать их для починки этой мелкой кузовщины на первом попавшемся проверенном СТО, а не на сертифицированных страховкой, с ожиданием, пока страховка проплатит, и т.д..
И быстро не ездить, стараться аккуратно - понимать, что каждое повреждение - деньги потом.
КАСКО скорее для страховки дорогой машины для тех, кто уже умеет водить, но ситуации ведь разные бывают. Грубо говоря, для машины в 12 месячных доходов и дороже.
Знач жигульмэ за 1200баксов надо страхерить.12 месячных доходов и дороже.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мелкая кузовщина в любом случае не стоит каски. Я больше о том что у новичка намного больше шансов влететь по крупному - не заметить знак, не сориентироваться, вылететь со скользкой дороги и т.д. Все же мы через это проходили, кому-то везло, кому-то не очень.
При стоимости машины 12 месячных доходов за полную каску придется отдавать ежегодно почти месячный доход. В моем понимании это дофига за то что невозможно даже руками потрогать))
Сталкивался (в переносном смысле) с достаточно состоятельными людьми, у которых в автопарке ну очень дорогие машины (допустим бентли) и они не застрахованы по каске.
Так состоятельным людям страховка не так уже сильно и нужна. Статистически подобная страховка для потребителя невыгодна, иначе бы такого бизнеса просто не существовало.
А вот простым смертным, вроде большинства здесь отписывающихся, она может быть вполне полезна, ибо не всегда есть возможность вот так взять и достать из кармана несколько десятков тысяч баксов, если вдруг зазеваешься и обнимешь столб. Ну и нервы дороже, да.
Востаннє редагував Zebr: 03.11.2017 о 17:49
Безусловно она может быть всем полезна если б это стоило адекватных денег. Простым смертным каждый год отлистывать этот дикий прайс тоже тот ещё напряг. Да и стоит подключить математику и просчитать сколько ты до этого ездил и не обнимал столбы и какова вероятность того что вот именно в следующем году ты всё же решишься на этот трюк.
Страховые навеное только и выплывают на кредитных машинах.
пох сколько ты ездил не обнимая столбы и т.д., достаточно 1го дебила, который это может устроить, которых сейчас чуть более чем дофига. Сейчас каско это больше страховка от таких дебилов, которые в мгновение превращают авто в тотал, чем от других рисков. имхо
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Все очевидное, очевидно только Вам
Помогите мне развидеть этот текст - https://dp.informator.ua/2017/11/03/...la-zhenshhina/
У них там что, в редакции, прямые поставки порошка от одного из наших форумчан?
Они сами текст хоть читают перед публикацией?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks