| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ОРДЛО Украина платит пенсии?? Вы что курите???
Ваш ближний круг - еще не вся Украина. В моём круге почти все госслужащие или наука, всем добавили.
Какая интересная деталь: пенсии почти не добавили родственникам тех, кто выступает против нынешней власти. "Совпадение? Не думаю"(с).
А что не так?Если у человека большая пенсия - значит, была большая зарплата. Соответственно и бОльшие отчисления в ПФ, бОльшие налоги и т.п. А если он зарабатывал копейки, искать лучшую работу или подработку не считал нужным, - с какого перепугу ему большую пенсию выплачивать?
Да, пенсия должна быть БОЛЬШЕ. В смысле МИНИМАЛЬНАЯ пенсия должна быть больше - хотя бы тысячи 2000. И уже от этой цифры "плясать". Но в остальном всё так, как и должно быть: мало зарабатывал - мало будешь получать в старости, много - много.
Я не живу в ОРДЛО, слава Богу. Спросите у террористов.
Лично видели?
Вы правильно написали: многие. Но не все. Далеко не все. Там есть куча серьёзных нюансов для получения пенсии - преодолеть их получилось только у части жителей. Остальные курят бамбук.
ткните меня, плз, мордой в тему, типа "шо там у кацапов"?
Тема называется "Русский мир" http://forum.gorod.dp.ua/showthread....97061&page=149
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Оспорю Дейжерис-у сестры тещи муж бывший начальник цеха на петровке
Оф зп была более 20 тысяч,пенсия около 8
Сейчас подняли всего на 300 грн
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
и каких же, ну кроме временной регистрации тут?)))
де вас берут таких?)))
зы. кстати, КМУ пролетел все суды по поводу отмазок, что "не иогут" там обеспечить выплаты
зы. а еще я тебе по секрету расскажу, что коммуналка там на уровне 2013 года и разницу доплачивают с кармана налогоплательщика
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Украина платит ЧАСТИ жителей ОРДЛО. Если не ошибаюсь, условием выплаты является постоянное проживание на территории, которая подконтрольна УКРАИНЕ. Вот тем, кто СМОГ доказать, что якобы проживает тут, а не там, и платят. Остальным нет.
А я и не утверждала, что исключений нет.
Расскажите это зрадофилам, которые не ловили за руку власть на .... (тут список можно огромный составить: на поставках двигателей в Сев.Кор., на договорах с паРашей по поводу "Русланов", на офшорах и т.д.), но со 100%-й уверенностью утверждают, что всё это БЫЛО/есть.
У папы с мамой спроси, где тебя такого взяли.
Так шуруй туда! Наслаждайся! Что ж ты до сих пор мучаешься тут под гнётом хунты??коммуналка там на уровне 2013 года
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks