| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
все у кого ADSL и не защищенный подьезд (да и с ним могут в колодце) - отключайтесь. Знакомый в укртелекоме говорит режут каждый день, охота идет повсюду, метра 10ки хватает на боярышник с закусью. Телефонные кабеля обречены. У нас вырезали даже витую пару
\
Ти прям очі нам тут відкрив )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Вега тем временем опять "оптимизирует", переводя клиентов с авансовой формы
оплаты на кредитную:
Так что теперь без какого-то очередного заявления, которое можно написать только на Серова, только с 10:00 до 10:30 в пятую пятницу каждого пятого месяца, Vega будет радостно начислять абонплату по полной программе.С 1 ноября 2017 изменяются условия предоставления услуги доступа к сети Интернет в некоторых тарифных планах для абонентов Vega - физических лиц. Теперь скорость доступа в сеть Интернет в случае задолженности может быть снижена Оператором после 2-го числа месяца. В случае не поступления оплаты Оператор гарантирует предоставление услуги доступа в Интернет на протяжении 6ти месяцев с момента возникновения задолженности, но скорость доступа может быть снижена. При этом ежемесячная абонплата за услугу начисляется в полном размере.
Не путайте теплое с мягким. Не вводите в заблуждение окружающих. Авансовая система остается пока без изменений.
Согласно договору, оплата осуществляется по договору, а уменьшение скорости, своеобразная уловка, это не блокировка доступа.
Можно сказать услуга предоставляется и за услугу начисляется абонплата в полном объеме, не смотря на сниженную скорость.
Двойной "профит"...
Вега лежит вся совсем? По двум точкам инета нет. Сайт vegatele.com недоступен из сети киевстара и мтс
Весь Днепр отпал, но не надолго )
У меня до сих пор не работает.
upd: апнулось.
Востаннє редагував b1ng0: 02.11.2017 о 18:37
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.
а потом ещё и авторизация местами дала сбои.
Сейчас уже должно быть норм
Лежим... хз со скольки, но пришел с работы, а тут бац.. заметил по последним месяцам - как заплачу за интернет - он куда то уходит. Безобразие![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks