у меня FTTH, от Вега, сейчас стоит на "паузе", а подключил и пользуюсь GPON от Фрегат.
так вот, по моим наблюдениям, качество самого инета от Веги лучше чем у Фрегат.
Теперь я в раздумиях, оставаться на Веге или на Фрегате...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня FTTH, от Вега, сейчас стоит на "паузе", а подключил и пользуюсь GPON от Фрегат.
так вот, по моим наблюдениям, качество самого инета от Веги лучше чем у Фрегат.
Теперь я в раздумиях, оставаться на Веге или на Фрегате...
Востаннє редагував Paradiser: 21.09.2017 о 12:45
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
© Т.Г. Шевченко
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.
про резерв ... это ж теперь за этот самый резерв надо всё равно абонку платить, независимо от того, пользуешься или нет? или то только для АДСЛя такое сделали?
Так у Фрегата тоже должно быть. В итоге выйдет 6 месяцев нужно оплачивать за двух сразу =)
А если уж что сломается - снимать с паузы, давать заявку![]()
И снова седая ночь (день), и снова пропал интернет ... Господи, что у них там происходит? Почему они такие рукож*пы...
Ваш номер в черзі - 10. Приблизний час очікування може скласти бiлше 15 хвилин .
Зачекайте будь-ласка.
И так хз сколько времени сидеть.
Автоинформатор начал обзванивать абонентов у кого акционный тарифный план и рассказывать что 1-го Октября он закончится и переведут на тариф 24Мбит/80Грн.
Уточняйте самостоятельно когда заканчивается срок действия акционного тарифа ! Вега лжет.
Отменить заказанный из ЛК (если смена была ошибочна из ЛК) новый тариф нельзя, так вещают КЦ.
Востаннє редагував kosmich: 29.09.2017 о 17:58
Опять в час ночи упала, стабильность. (с)
кстати, похоже темку пора переименовывть в FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom - решили демонтировать всё медь, пока не растащили другие ) начнут с Левого берега.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
У нас тоже вырезали походу(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks