| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слушайте, отдельная песня как эти вышиванки выставлены в интернет-магазинах. это ж какой-то позор (не считая профессиональных каталогов тех, которые стоят от тыщи баксов и выше гг). фоточки масенькие, стремные, только с одного ракурса (реже - с двух), толком ничего не рассмотреть. или издалека сфоткано или наоборот вбилиз фрагментарно (так, что все изделие на фотке не видно). но непременно зачем-то описания есть. творческие. типа "в етом платте вы будете звиздой".
нафиг покупателю те описания? лучше сделайте нормальные фотки спереди-сбоку-сзади-вблизи. укажите состав ткани и тип вышивки. псьо. велосипед давно придуман - та же ламода нормально шмотки выставляет, минимум вопросов возникает в процессе. на любой смартфон фотайте и выкладывайте на сайте. но. нет. шо-то мешает.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ото тебя поперло
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
А почему в магазин не заехать в центре?
Все эти вышиванки надо вживую мерить.
все утро роюсь. платье ищу. в основном фасоны а-ля совок и ай-нане-нане)) но и есть хорошие работы. только так сфотканы, что фиг поймешь как оно вживую. или вроде вышивка красивая, но прям сверху по ней - машинная строчка.я понимаю, шо сперва сделали вышивку, потос присобачивали к платтю. но блин можно ж было по-другому пристрочить, не по цветным ниткам
трусов себе заказала турецких на касте бггг
а то проснусь читнуть утром и узнаю шо протертые гггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
платьев я у них не увидела красивых( как-то тогда было наляписто все и громоздко (ткань грубоватая). может сейчас они стали использовать другой лен, не знаю. когда я там была - в тех платьях можно было только в доме культуры выступать или прийти на слюжбу принимать горячие поздравления от коллег с люблилеем(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks