| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он острее тобаско, все что я могу сказать. я не могу его нормально попробовать.
я вот разбираю сладости ребенка с хэллоуина - половину приходится выкидывать, так как это невозможно даже в рот взять. а у нас в Украине я люблю все остренькое. Знаю, что в оснвоном иностранцы не могут есть аутентичную мексиканскую пищу. ну я просто прошу все не острое (тогда оно приемлимо острое для меня выходит)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
О_о Ну слеш - /. Косая черта. А у нее там такое: ///.
А поговорить? (с)сюда призывать уже скучно:
- недостачу закрывают раздобытыми где-то + подаренными сердобольными людьми новыми деньгами;
- сумашедшие, готовые обращаться в это ТА имеются, т.е. агентство продолжает работать;
- будет ли в этот раз извлечен урок и будет ли поборота зависимость от дольче вита с постоянной ее (дольче виты) фотохроникой в ФБ/Инстаграмме - неизвестно, время покажет.
пацаны, расходимся (ц)![]()
The only easy day was yesterday (c)
для этого нужна просто другая технология выращивания свиней. Ваша КО
*скучая* тут уже все трюисты отметились ?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
так то кошерное,а то халяльное..я даже спецом загуглила-нет халяльного.Там принцип не еды свинины разный.У мусульман они не едят свинину и собак потому,что они едят свои какули,а у иудеев потому,что строение свиньи похоже на человека и грех есть себе подобных.Загуглите,там много инфы про это )
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
мы,кстати,когда-то отмечали корп в "Меноре"..Кухня у них в огнях!Еврейсская кухня-одна из лучших!Но(!) мне всё было непонятно как они делят виски "Джемсон" на кошерный и не кошерный?По итогу мне объяснили ,что типа над тем виски,что именно они себе в ресторан заказывают,какие-то молитвы читают..Мне интересно как это можно отследить?Кароче,евреи более умеют приспосабливаться))Одни лифты в Меноре и в Мост-сити чего стоят)
Вопрос: Можно ли мусульманину есть кошерные продукты?
Ответ: Конечно, каждый мусульманин в первую очередь должен отдавать предпочтение продуктам, которые соответствуют стандартам халяль. Как известно кошерные продукты, это те продукты питания, которые соответствуют требованиям иудаизма. Как и мусульмане, иудеи не употребляют в пищу свинину. Поэтому их продукты мы можем употреблять в пищу. Кроме того, Аллах Всевышний говорит в Коране: «Сегодня вам дозволена благая пища. Еда людей Писания также дозволена вам, а ваша еда дозволена им» (аль-Маида 5/5). Слово «таам» (еда), упоминаемое в данном аяте, включает в себя и мясо животных (Ибн Касир, Тафсир). Но наряду с этим все-таки будет лучше, если продукты, выпускаемые по стандартам кашрута, будут изучены на предмет того, насколько они соответствуют стандартам халяля. Islam-Today
Подробнее: http://islam-today.ru/veroucenie/vop...rnye-produkty/
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
и где там написано,что можно есть свинину?0_о Сами читали то? )) и да,кашерная свинина может быть,а халяльная-нет..Никогда и ни при какхих условиях.И да,я,видимо,отвыкла от стеба)))Но люблю узнавать разные куьтуры и особенности))Бухать в мусульманских стрнах тоже не принято,обычно турки на "нашего брата" смотрят с эм..непониманием))Но молчат))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks