| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
так это ж не взаимоисключающие действия...
но все разговоры под запись и с озвучиванием конкретных норм законов. что и кто требует у них разрешение суда на вскрытие, если есть указания к прямому действию в законе?
вас должно быть не менее 5 человек свидетелей, видеозапись событий должна быть, полиция, жэк, аварийка.
кто именно ломать будет - не так уж важно. у нас ломали соседи. ну как ломали... толкнули - все с грохотом отвалилось. вся толпа является участниками несанкционированного доступа. важно соблюсти процедуру, оформить все бумажки, она в законе четко прописана, дабы избежать потом грязных инсинуаций в сторону аварийки, жэка и полиции.
нужно понимать, что все жители дома и собственники квартир имеют одинаковое право на этот стояк и его ремонт. нарушая одно право одного алкаша или нарика представители власти защищают другие права остальных жильцов и владельцев. и других способов защитить это ваше право у них нет.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
У меня на участке который я обслуживаю в жеке один стояк не запускался долго и противно. Я много раз его запускал но не получалось. Жители начали звонить во многие инстанции
и требовать сделать им отопление. Ну я всетаки нашол причину - был очень сильно прикрыт кран на счетчике отопления. Хотя мы никак не обслуживаем тепловые счетчики - я открыл
полность этот кран и удалось запустить этот стояк. Жители довольны.
и каким боком это к моему посту?
а вы еще не поняли?
Igor7778 посты набивает и рекламирует себя как дорого_но_хорошего заменителя жековским слесарям. ищет потенциальных клиентов.
оттуда и посты невпопад, и пустые придирки, и бессвязные привязки.
я его уже вкинула в игнор-лист, дабы поменьше читать того, что мне не интересно
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks