| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ой, мине тоже надо про счетчики
Лоха, ха-ха)
Жабкина, ранее контролер из водоканала
сам должен снимать эту пломбу,
о чем выписывал акт)
раз уж мы тошним по быту коврами, коровами и счетчиками,
скожите, родненькие - есть ли радость в двухвазном електричезком?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Чернобелых аватарок ширится((((
Уже не различишь в тапке де кто пишет((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
имхо, есть. в частном секторе.
или в бункере.
можно в квартире с обесшумкой.
или глухими соседями.
Например, захочите труселя постирать
в пол-третьего ночи (экономненько шобы)..
От я совок)) Можно же элИктричество
жечь по тихому)) Никого не волнуя))
Я свою чешу резиновой массажной щеткой типа такой https://dajlapu.com.ua/product/1503/, покупала на Амазоне когда-то.
Они ещё и в виде рукавички бывают.
Вычесывает шерсть неплохо, правда, часть просто сгоняет в район хвоста, и надо потом рукой снимать, но фурминатор решила пока не покупать.
Кошке очень нравится процедура, даёт прочесать и лапки, и пузико...
Но у меня короткошерстная котофея.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ты вероятно имеешь в виду двухтарифный?
я не знаю, ставят ли их сейчас, раньше эта тема была актуальна, да...
если ставят, тебе надо сделать элементарную калькуляцию.
1. узнать сколько будет стоить покупка и установка нового счетчика со всей согласовательной документацией.
2. посчитать, какими именно приборами ты собираешься пользоваться по льготному тарифу, т е
в ночное время, и сколько кВт в месяц сэкономишь.
3. прикинуть через сколько месяцев или лет тебе отобьются эти затраты и ты будешь платить меньше.
я считаю, что это целесообразно только при электроотоплении, когда котел включают преимущественно ночью.
мне например облом стирать и гладить по ночам, или готовить)), я лучше заплачу по обычному тарифу.
но это ж все зависит от образа жизни потребителя и его затрат по электроэнергии,
индивидуальных затрат, поэтому считать надо.
я извиняюсь шо засрала тему бытовухой![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Жабски, и что у тебя - крупный бойлер?лытров на 100?
не, все ок,
у меня подъезд засран объявой шо давайте менять счетчики, граждане -
я и думаю а надо ли
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks