| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нусь, начало было в теме Сильпо, написали много, но большую часть потерли как флуд)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35155804
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ни фига не понятно, как.
Данные по ЖСК разнятся.
Есть даже вариант, когда сначала давным-давно им пломбировал поквартирные водомеры водоканал, потом вдруг лет 5 назад соскочил и сказал - при поверке счетчиков пусть вам все пломбирует председатель, а мы только общий на входе в ЖСК. Председателю не нравилось, но пломбировал. Теперь же затраты на поверку включены в тариф, но не везде, поэтому такая чехарда с тем, кто должен это делать и как. Имхо, если тариф на воду 11 с чем-то, то проверять самим (не включено), если 12 с чем-то, то обязан водоканал. Если будете узнавать в своём отделении - отпишитесь, плиз, о результате, может, появился какой-то общий знаменатель наконец...
Востаннє редагував Loona: 02.11.2017 о 21:55
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Папе зделали ботинки.
Не ботинки а картинки.
Папа ходит по избе.
Лупит маму по...
Папе зделали ботинки...
мамо ты отстала от жизни) http://domik.ua/novosti/poverku-sche...i-n250406.html
я хочу так , а наши пенсы мне говорят у нас не так , завтра цуко буду разбираться.
бо заипли жопы свои бояться оторвать и узнать.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Жабкина, сенкс)
Пуходерка таки.
Яша, есть фурминатор.
НО. Средний. Для кота
в самый раз. А вот для
царственной котки...
Генри Миллер. Тропик рака.
Мне еще в йюности подарили
ту книжку. Прочитала по диагонали.
Наверное, надо прочесть?..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks