...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Оля63: 08.11.2017 о 09:13
Олечка, возьму носочки с налич. Есть таки?
п.8 "Цена 16 грн.
Махровые носочки. Размер 22-28.*Длина стопы*15-18*см." - 1шт. цвет бордовый или то красный ))
п.9. "Цена 16 грн.
Детские термо носки 21-26." - 1шт. цвет с красн.машинкой и 1шт. с сини машин.
п.15 "Цена 25 грн.
Детские носочки ангора с махрой. Размер 11-18.**Длина ступни 14-18 см.***Состав: 75% ангора, 20% шерсть, 5% лайкра. " - 1шт. цвет темно серые
п.10 "Цена 16 грн.
Детские махровые носочки. Размер 25-30.*Состав: 85%хлопок, 15% спандекс." - 1шт. цвет светло серая пятка и 1шт. темно синяя пятка.
С человеком хорошим не бывает ничего плохого ни при жизни, ни после смерти.
Апп
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Оля, добрый вечер! Сними меня пожалуйста с ростовки Цена 675 грн.Термо-дутики Tom.m (Bi&Ki) для девочек (рр. с 33 по 38 ).
Апп
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Добрый день, подскажите пожалуйста, что есть зима на девочку 33-34 р. ? Что из наличия или может что-то планируется выкупать, мы тогда присоединимся
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Востаннє редагував Оля63: 06.11.2017 о 08:22
здравствуйте, я так поняла ростовочка по сапожкам зимним не собирается?
Оля,что то для девочек еще будете собирать?нам бы ботинки уже потеплее)может термики
Отправлено с моего M5c через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks