Это у ТЕБЯ отсутствует напрочь всё, что только кожно, чтобы понять не только это, но и что-либо вообще. Государство заплатило только за ОДИН мой диплом - училищный. И его я отработала с лихвой ДЕСЯТЬЮ годами работы в ГОСУДАРСТВЕННОЙ школе. Плюс после этого еще почти год отработала уже в другой конторе - пусть и не по специальности, но предприятие ГОСУДАРСТВЕННОЕ. Или, по-твоему, 11 лет мало и дипломы нужно отрабатывать ВСЮ ЖИЗНЬ?

Если так, то тогда ты такой гнилой махровый совок, что все остальные наши форумские совки вместе взятые по сравнению с тобой дети. А второй свой диплом - консерваторский - я оплачивала из СВОЕГО кармана, т.к. училась на контрактной основе. Андестенд? Хотя нет, снимаю этот свой вопрос: и так понятно, что не дошло.
Хуже тех, кто предал свою страну, нет и быть не может. Как говорится, не будем тыкать пальцем.
Сразу после того, как ты докажешь, что я их не плачу.

Сообщать правоохранительным органам о преступлениях - совок, иметь право на конфиденциальную информацию - совок.

Я дико извиняюсь, а читать книги, рожать детей и слушать Чайковского, случайно, не совок? А то вдруг я и этим согрешила.

Bookmarks