Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1637 з 3205 ПершаПерша ... 6371137153715871627162816291630163116321633163416351636163716381639164016411642164316441645164616471687173721372637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 32 721 по 32 740.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Пиночет, признайтесь синьор, что Вы к даме неравнодушны...))) иначе зачем было бы посвящать ей такую длинную "оду" в прозе...
    Да Вы никак ревнуете?
    Да нет.. Ничего общего с мужским "волнением" нет и в помине. Я уже столько прочел ее постингов, в т.числе и в других разделах форума, что очень хорошо вижу этого человека. И уж никак она меня не может заставить быть "неравнодушным"..

Мне просто любопытно про нее.. Как там у Филатова?
    "Ты у нас такой дурак по субботам, али как?"
    Но вижу, что Тролллинг

Как это там у Гарина - Михайловского?
    (ну чисто про Дейнерис, она же Берендя)

"Кличку Диогена Берендя получил при следующих обстоятельствах:
    - Позволь!
    - Не позволю: надоел и убирайся к черту!
    - Как угодно..я только хотел сказать, что что-то тут неладно..что кто-то тут дурак - или Диоген, или мы.
    - Ты дурак!
    - Я утешаю себя, что явись вот перед тобой сейчас сам Диоген - тебе бы ничего не осталось, как и его назвать дураком.
    - Хорошо, когда мне захочется назвать тебя дураком, я буду говорить - Диоген"

Век тому, а как верно написан характер.
    Востаннє редагував Oliver: 02.11.2017 о 21:27

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    в том то и дело .что мозгов тебе не хватает понять.что на твою учебу государство потратило деньги.а ты не отработав удрала в торгаши т.к там больше платят
    Это у ТЕБЯ отсутствует напрочь всё, что только кожно, чтобы понять не только это, но и что-либо вообще. Государство заплатило только за ОДИН мой диплом - училищный. И его я отработала с лихвой ДЕСЯТЬЮ годами работы в ГОСУДАРСТВЕННОЙ школе. Плюс после этого еще почти год отработала уже в другой конторе - пусть и не по специальности, но предприятие ГОСУДАРСТВЕННОЕ. Или, по-твоему, 11 лет мало и дипломы нужно отрабатывать ВСЮ ЖИЗНЬ? Если так, то тогда ты такой Тролллинг, что все остальные наши форумские совки вместе взятые по сравнению с тобой дети. А второй свой диплом - консерваторский - я оплачивала из СВОЕГО кармана, т.к. училась на контрактной основе. Андестенд? Хотя нет, снимаю этот свой вопрос: Тролллинг.
    так.что хуже язвы ты.
    Хуже тех, кто предал свою страну, нет и быть не может. Как говорится, не будем тыкать пальцем.
    кстати когда налоги заплатишь?
    Сразу после того, как ты докажешь, что я их не плачу.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ничто так ёмко и кратко не выдаёт в тебе замшелую совчиху, как эта твоя фраза...
    Сообщать правоохранительным органам о преступлениях - совок, иметь право на конфиденциальную информацию - совок. Я дико извиняюсь, а читать книги, рожать детей и слушать Чайковского, случайно, не совок? А то вдруг я и этим согрешила.
    Востаннє редагував Oliver: 02.11.2017 о 21:25 Причина: Тролллинг

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ну, Зорян со Шкиряком убедительно убеждают украинцев что все беды от Путина. А я вот сомневаюсь. Мне кажется от своих, так называемых элит и "патриотов", вреда больше чем от Путина.
    Как это верно, Ватсон!(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Я тебе уже говорила, что у тебя проблемы с памятью, логикой и причинно-следственными связями.
    Прикольно слышать такие выводы от той, у которой всего перечисленного отродясь не было.
    Ты сама ляпнула, что среди контрафактной продукции попадаются и ОРИГИНАЛЫ
    Что значит "попадаются"??? Т.е. из 100 штук, скажем, туши нам привезли 80 подделок и 20 оригиналов?? У кого тут логика и причинно-следственные связи отсутствуют? Среди наших товаров есть как ОРИГИНАЛЫ ТМ, так и реплики. А также есть товары без брендов. Не попадаются, а ВСЕГДА ЕСТЬ. Т.е. эта ТМ только оригинал, эта только реплика, а этот товар вообще без бренда, ВСЕГДА. Понимаю, что до тебя не дошло, но хоть потом не будешь обвинять, что я такого не говорила.
    И несколько страниц назад ты писала, что "веду переписки с покупателями, консультирую", а теперь только: "всего лишь вношу в программу данные для отправки заказов".
    Капец! Да, если мне ПИШУТ - я ОТВЕЧАЮ. Прикинь? Если ты не в курсе, то на OLX и Kidstaff'e заказы принимаются в ПИСЬМЕННОМ виде. Но я НЕ впариваю, НЕ продаю, - я всего лишь отвечаю на вопросы и вношу в программу данные.
    Ты так давишь на это "впариваешь", что говорит о том, что у самой рыло в пуху, а чтоб никто не догадался, пытаешься в этом обвинить МЕНЯ. Только вот безрезультатно.
    Как же интересно наблюдать, как ЭТО, изображая из себя пусю, пукающюю бабочками, вертится подобно ужу на горячей сковородке.
    На каком заборе ты прочитала, что за тобой ИНТЕРЕСНО наблюдать???
    До нее даже не доходит, что есть люди, уехавшие работать зарубеж, которые приносят пользу, помогая с приобретением полезных "плюшек" для ребят в зоне АТО, при помощи которых русня уничтожается быстрее и качественней.
    А где я оскорбляла ЭТИХ людей??? ЦИТАТУ!!! Я знаю несколько десятков таких людей, но НИ ОДИН из них не оскорбляет тех, кто тут остался, и не лазит по соцсетям с указаниями, как они должны строить СВОЮ страну! У них даже времени нет на соцсети, а если иногда и заходят туда, то только для того, чтобы написать что-то ХОРОШЕЕ.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ты то откуда можешь знать, как там кто то чего то возит ?
    А тебя это касается?
    Ты ж, по твоим собственным утверждениям, там никто и звать тебя никак.
    Цитаты, как всегда, не будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это у ТЕБЯ отсутствует напрочь всё, что только кожно, чтобы понять не только это, но и что-либо вообще. Государство заплатило только за ОДИН мой диплом - училищный. И его я отработала с лихвой ДЕСЯТЬЮ годами работы в ГОСУДАРСТВЕННОЙ школе. Плюс после этого еще почти год отработала уже в другой конторе - пусть и не по специальности, но предприятие ГОСУДАРСТВЕННОЕ. Или, по-твоему, 11 лет мало и дипломы нужно отрабатывать ВСЮ ЖИЗНЬ? Если так, то тогда ты такой гнилой махровый совок, что все остальные наши форумские совки вместе взятые по сравнению с тобой дети. А второй свой диплом - консерваторский - я оплачивала из СВОЕГО кармана, т.к. училась на контрактной основе. Андестенд? Хотя нет, снимаю этот свой вопрос: и так понятно, что не дошло.

Хуже тех, кто предал свою страну, нет и быть не может. Как говорится, не будем тыкать пальцем.

Сразу после того, как ты докажешь, что я их не плачу.

Сообщать правоохранительным органам о преступлениях - совок, иметь право на конфиденциальную информацию - совок. Я дико извиняюсь, а читать книги, рожать детей и слушать Чайковского, случайно, не совок? А то вдруг я и этим согрешила.
    так заплатило же.
    а ты всего лишь 10 лет отработала

так какого хера ты пристала к тем,кто уехал,может они через пару лет на пенсию бы вышли.
    а ты все ноешь про предательство.
    поэтому либо ты всю жизнь должна была работать ,либо молчать про язву в тряпочку

кстати насчет родины тебе правильно написали,что у кап.странах процветает глобалистичекие идеи ,а вот про родину это совок

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    немолодая, некрасивая, одинокая женщина.
    Прими мои соболезнования. Не повезло тебе, бывает.
    она еще и конфликтная. Причем не только здесь, а и просто по жизни.
    Вот ответь мне на один вопрос: почему тебе так нравится выставлять себя на посмешище, выдвигая какие-то обвинения и НЕ доказывая их? Мазохизм - это у тебя врождённое или результат травмы?
    Откуда бы у нормального человека взялась бы такая страсть стучать, доносить
    Т.е. стучать можно только ВАШЕМУ табору? Мне нельзя? Вы на меня жалуетесь, меня потом банят даже за смайлы, а если я в ответ поступаю ТАК ЖЕ и уже ВАС наказывают, то это преступление и позор??? Ты перегрелся или с перепоя сюда ввалился?
    ну не хватает мозгов - отойди в сторонку. Послушай, чего умные люди скажут.
    Я это много раз говорила. И тебе, и Беззебу, и Язве, и ряду других. Нет, прёте, как танки, со своим бредом. Вас тычут носом в ваше же дерьмо, а вы и дальше прёте.
    Встречаются еще и сегодня эдакие "экземпляры", мнящие себя самыми умными, самыми правильными и которые никогда и ни при каких условиях не могут априори совершить ошибку. От слова никогда. Потому, что они - правильные! Так им еще мама говорила! Отсюда с детства страсть доносить воспитательке в детсаду, потом МарьИванне в школе..
    Вобщем, ничего нового - обычная защитная реакция забитого суровой жизнью существа, живущего в своем вымышленном мире.
    В том мире, где царят абсолютная справедливость, социальное равенство и все преступники непременно несут заслуженное наказание.
    После возвращения в нашу суровую реальность, данное тело понимает, что преступники не только не несут никакого наказания, а продолжают безнаказанно грабить страну - тут, вступая в когнитивный диссонанс, тело начинает строить свою справедливость, виртуальную, клеймя всех на всяк случай огульно и во всем, особо не задумываясь о смысловой нагрузке - важно отрицать ВСЁ, что говорит вымышленный и форумный (по сути такой же виртуальный) оппонент и строить свою тезу на её антиподе.
    некие смешные личности готовы даже в ущерб своего реноме и супротив здравого очевидного смысла утверждать то, что и вовсе выходит за рамки здравого смысла, но здесь и сейчас могут служить "аргументом" в споре.
    Шикарный автопортрет! Сегодня ты превзошёл сам себя!
    Дейнерис, мне искренне жаль тебя!
    Себя пожалей. До седых волос дожил, а ума не набрался. Падать больно будешь, когда твоего идола Михо экстрадируют в Грузию и там посадят. А это будет уже очень скоро. А там и до тебя очередь дойдёт. И контрольным в голову будет победа Порошенко на следующих выборах. Но мне тебя не жаль - ты этого заслуживаешь.
    Но чтобы вот так вот целенаправленно ставить себя в смешное положение,..
    Выше я уже написала, что ты мазохист, раз постоянно ставишь себя именно в такое положение.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Во Львове мужика посадили в тюрьму на 4 года и 7 месяцев, за то, что он украл в торговом центре, принадлежащем семье депутатов ВР, 16 «Киндер сюрпризов». На 496 гривен.
    И теперь мы с вами, будем пять лет кормить и содержать этого мелкого воришку, который украл на 500 гривен.

А сын министра причастный к нанесению убытков державе на 14 миллионов — пойдёт дальше что-то поставлять в МВД, за наши деньги, ему даже браслета электронного не хватило.
    А за 16 конфет украденых из магазина депутатов — камер хватит всегда.
    Максим Иванищев
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Тю, так этой присказке хз скока лет - украл курицу - посадят, украл несколько вагонов чего-то - станешь депутатом .
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    10 908

Типово

Я тебе уже говорила, что у тебя проблемы с памятью, логикой и причинно-следственными связями.
    Я ей говорила тоже самое,слово в слово)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Тю, так этой присказке хз скока лет - украл курицу - посадят, украл несколько вагонов чего-то - станешь депутатом .
    Воровать нужно с умом,или по крупному или никак.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Во Львове мужика посадили в тюрьму на 4 года и 7 месяцев, за то, что он украл в торговом центре, принадлежащем семье депутатов ВР, 16 «Киндер сюрпризов». На 496 гривен.
    И теперь мы с вами, будем пять лет кормить и содержать этого мелкого воришку, который украл на 500 гривен.

А сын министра причастный к нанесению убытков державе на 14 миллионов — пойдёт дальше что-то поставлять в МВД, за наши деньги, ему даже браслета электронного не хватило.
    Максим Иванищев
    Дык так всегда было!
    Сопри 100грн сядешь на долго!
    Сопри пру-тройку лямов буш национальным героем!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

до нее много чего не доходит.
    Чья б корова мычала!
    ведь и пропаганда в украине этому способствует.
    А ты вот, вроде, вдали от пропаганды. А фанатом паРаши и Х.ла являешься. Видать, не в пропаганде дело.
    как там недавно порохобты пели.что только петя поднял армию на свои деньги.
    Как интересно! Прям ТОЛЬКО Петя поднял? А цитатка будет?
    Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    очень хорошо вижу этого человека.

Как там у Филатова?.. Как это там у Гарина - Михайловского?
    И у того, и у другого это называется одинаково: предупреждение. А может, и бан. С чем я тебя и поздравляю.
    а ты всего лишь 10 лет отработала
    Однако, я попала в самую точку:
    по-твоему, 11 лет мало и дипломы нужно отрабатывать ВСЮ ЖИЗНЬ? Если так, то тогда ты такой гнилой махровый совок, что все остальные наши форумские совки вместе взятые по сравнению с тобой дети.
    Вопросов больше нет.
    Ты вообще сбежал. И НЕ ОТРАБАТЫВАЕШЬ! Ни ты, ни твоя жена! Так что не смеешь открывать свой рот в мой адрес!
    какого хера ты пристала к тем,кто уехал
    Я "пристала"(с) исключительно к тем, кто убежал ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ! А теперь является сюда с говномётом в адрес тех, кто остался!
    либо ты всю жизнь должна была работать
    Это где ж такое написано, совок? В законах совка? Или в законах твоей обожаемой паРаши?
    у кап.странах процветает глобалистичекие идеи ,а вот про родину это совок
    В кап.странах процветают также гомосексуализм, полигамность, гражданские, а то и даже гостевые браки, и т.п. Так что законная жена и дети - это совок. Поздравляю тебя, Беззеб: ты СОВОК. В который раз поздравляю? А то запамятовала.
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Я ей говорила тоже самое,слово в слово)
    И я тебе это говорила. Тоже слово в слово. И не только я.

Дописів
    24 778

Типово

Не прикидывайся и не размазывай суть: ты прекрасно поняла, об чём речь
    Это школьникам можешь так пудрить мозги, вводя новые родственные по смыслу слова для снятия остроты фокуса на главном, а так же перенося акценты и внимание на сначала схожие, а потом и на вовсе другие смыслы.
    Обтекай достойно
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Не прикидывайся и не размазывай суть: ты прекрасно поняла, об чём речь
    Разумеется, поняла. В отличие от тебя. Видеть преступление и не сообщить о нём - это равносильно соучастию в нём. Нарушение правил форума - это тоже ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Цепочку продолжать или сам справишься? Модераторы темы не читают, поэтому нарушения видят только тогда, когда кто-то нажимает на кнопку "!". Вы на моих сообщениях нажимаете? Нажимаете. Тогда какие претензии?
    Порядок в стране начинается с мелочей. А требовать, чтобы власть соблюдала все законы, но при этом самим их нарушать и считать это ПРАВИЛЬНЫМ, - этим только ты и тебе подобные занимаются.

Дописів
    10 908

Типово

А ты вот, вроде, вдали от пропаганды. А фанатом паРаши и Х.ла являешься

Я "пристала"(с) исключительно к тем, кто убежал ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ! А теперь является сюда с говномётом в адрес тех, кто остался! :evil

И я тебе это говорила. Тоже слово в слово. И не только я.
    Тролллинг. Тролллинг осознать,что твое мнение вообще не учитывается в принципе в жизнях других люей.А также твоя любовь к Родине заключается исключительно в Тролллинг на форуме.Польша,Израиль,Германия,США-это не Росиия ,учи матчасть и перестань рекламировать Тролллинг -этоо твоя Тролллинг а не других людей .И да,теперь я поняла с кем разговаривала.Старший мененджер!О как звучит!Слу а чем занимается младший мененджер у вас в конторе?Ежели старший выписывает накладные то интересно ,чем таки занимается младший?Упаковывает товар в картонные коробочки?Я серьезно,мне интересно
    Востаннє редагував Oliver: 02.11.2017 о 21:24 Причина: Тролллинг

Дописів
    3 279

Типово

И у того, и у другого это называется одинаково: предупреждение. А может, и бан. С чем я тебя и поздравляю.
    А ты, оскорбление, не спеши поздравлять. С каких это пор за цитирование классиков у нас стали банить? Ты часом сайты не попутала? Эт у вас, оскорбление любят банить даже за Пушкина. Но то ватаны.. Иди-ка ты к своим и там мечтай. Хочешь быть смешной - будь ею. А вот считать, что и остальные такие же - уволь.
    Впрочем, что с тебя взять.. Клиника.
    Видать, троллинг. Принципиальная ты наша.
    Востаннє редагував Oliver: 02.11.2017 о 21:22 Причина: оскорбление, троллинг

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Безвиз с Эмиратами
    Ночью 1 ноября Порошенко завершил свой государственный визит в Саудовскую Аравию и отбыл на переговоры с руководством Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). Данная страна является младшим партером Эр-Рияда в регионе, но часто действует самовольно и своенравно. Особенно ярко это выражается в существенных противоречиях между союзниками в ходе их борьбы с иранской угрозой в Йемене. В отличие от отношений с Саудовской Аравией украинский диалог с эмиратцами намного более интенсивен. Страну посещали почти все президенты Украины.
    Первый итог визита уже есть: Украина и ОАЭ договорились о безвизовом режиме, что особенно порадует туристов, ведь Эмираты пользуются большой популярностью среди украинцев, а стоимость визы сейчас составляет $85.
    Кроме того, Киев хочет привлечь одного из крупнейших глобальных портовых операторов – эмиратскую компанию DP World – к реформе украинских портов. С этой целью в октябре 2017 года председатель правления и генеральный директор группы компаний DP World Султан Ахмед бин Сулайем был включен в состав Национального инвестиционного совета Украины. Уже до конца 2017 года DP World может начать свою работу в морском порту "Южный".

Дописів
    3 279

Типово

Дейнерис, а может есть смысл всем честным людям форума обьединить усилия и хором ставить тебе твою любимую кнопочку на каждый твой высер, а?
    Загоним ведь тебя под шконку навечно хором.
    Не буди лихо, пока оно тихо.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис

Максим Иванищев
    ерунда какая в "исходных данных" и "Итого"

Стаття 185. Крадіжка
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2341-14/page6
    1. Таємне викрадення чужого майна (крадіжка) -

карається штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від вісімдесяти до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або позбавленням волі на строк до трьох років.

2. Крадіжка, вчинена повторно або за попередньою змовою групою осіб, -

карається арештом на строк від трьох до шести місяців або обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.
    ....
    ... разве что рецидивист о той мужик

Сторінка 1637 з 3205 ПершаПерша ... 6371137153715871627162816291630163116321633163416351636163716381639164016411642164316441645164616471687173721372637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті