| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда по пиву, очень большой выбор в АТБ![]()
Навалом закусог, только они рассредоточены по разным нычкам. А вот с нормальным пивом в сабже - напряг, одно пойло большей частью.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
чушь какая то.
постоянно беру по акции товары - все с нормальным не просроченным сроком годности.
вот сегодня взял плавленные сырки.
Я кефир сейчас по 13 грн по акции беру. Для блинчиков отлично, да и пить можно)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Та то бот...большинство завсегдатаев и я в том числе только и ждут акций...никогда ещё испорченный товар не попадался...
cмаковеньки кстати да. вкусное. 3.2 которое.
в любой уважающей себя торговой сети есть правило приемки товара не более чем 70% остатка срока годности (прописано в контракте с поставщиком). если при поставке на ТТ или распред. центр сети срок меньше, товар заворачивают, а поставщику выписывают хорошие штрафы за недопоставку. товар в акции улетает в разы быстрее. там в принципе не может быть просрочки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks