Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 354 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дяка. Но ключевое там таки тепло. Если согласится на до 10 и сырость, то уже есть куда поехать.
    А не надо туда ехать в дату юбилея, езжайте в мае.)
    Там при отеле велики есть, можно в австрийские деревушки ездить и покупать всякие козьи сыры и домашнее вино, выезжать на озера и любоваться пейзажами гор. В таком отдыхе я люблю эстетику пряничных домиков и уюта.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Сразу за дамбой 3 многоуровневых больших паркинга .
    не лучший вариант. намного удобнее найти хороший отель в местре, и оттуда на общ.странспорте сразу доехать в непосредственный центр венеции. а так... от "задамбой" до центра тоже пилить надо.

пс. а чего нас не перекинут в самостоятельные путешествия или ещё куда-нить?

Дописів
    9 048

Типово

Блин, я думал, тут пельмени заказать можно (

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Блин, я думал, тут пельмени заказать можно (
    И даже тушняк и шоколадную пасту)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    не лучший вариант. намного удобнее найти хороший отель в местре, и оттуда на общ.странспорте сразу доехать в непосредственный центр венеции. а так... от "задамбой" до центра тоже пилить надо.

Я не говорю что лучший , но вариант.
    Просто жить в Местре и жить в «неважно где» впринципе одинаковы . И там и там - ты утром в Венецию просто приезжаешь. Как Правило - зависит лишь от спутников и их проворности собираться.
    Я в Венеции не ночевал вовсе , о чем немного жалею. Самое интересное там рано утром (как по мне).
    Востаннє редагував _pavel: 02.11.2017 о 16:07
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 048

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    И даже тушняк и шоколадную пасту)
    Не, только пельмени! Взял бы 3-5 кг без торга, так их тут хвалили )
    Так хрен жеж, развели тут флуд...

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 734

Типово

Какой флуд.
    У меня +1 ученик + 4 резюме от потенциальных работников У Тьфу заказ на украшения и пельмени у кучи людей позитив.

Дописів
    35 764

Типово

Это к Тьфуку пишите)
    А наш флуд оченно пользительный флуд, так я узнала что в Венеции есть паркинг)))
    Это ж как надо экономить, чтобы в центре зажилить три- четыре звезды)))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Какой флуд.
    У меня +1 ученик + 4 резюме от потенциальных работников У Тьфу заказ на украшения и пельмени у кучи людей позитив.
    Дадада. И я учебник и кольцо ещё хочу)))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    парковки (обычные публичные) за исключением совсем уж пафосной Швейцарии и ряда бизнес районов стоят 10-20 евро день , иногда можно пристроиться и бесплатно. Это заметные деньги , но и электрички (которые у вас в соседней теме опаздывают постоянно ) - стоят денег тож.
    Из личного опыта - один единственный раз, где машина сильно тяготила - была Женева. В остальном - в остальном зависит от состава путешествующих, цели и т.д. Однозначного ответа тут нет, но чаще машиной дешевле .
    Конкретный пример - погулять в Майнц. Средней руки городишко . Парковка за 6 часов - 4.5 евро ,, топливо ещё 10,,
    добраться электричкой всем семейством стоит 35,, парковка (платная подземная) прям на на набережной , вокзал ещё добираться .,

отсюда же, вытекает также тема что туризм по небольшим , но очень пришкольным городишкам развит только внутренний. «В пешей доступности» турист просто не видит в этом смысла . На деле - просто жалеет денег и много чего теряет . Он продолжает «наматывать» 150й круг по кадровому мосту , потому что это бюджетно и рядом с гостиницей и на этом его фантазия заканчивается в большинстве случаев
    Если говорить о Германии
    Конкретно в Кельне на прошлой неделе парковка в паркинге стоила 18 евро за 5 часов. Плюс бензин.
    Билет на 5 человек на весь общественный транспорт на сутки включая окрестные города типа Дюссельдорфа стоит 35 евро. Общественный транспорт явно выгоднее. При этом вы не привязаны к машине, к подъездам.

Я вам в сто пятидесятый раз говорю, что каждый отдыхает так как ему удобно. Смиритесь уже с этим в конце-концов.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

а я кулончик...но по факту приходится вязать Свинью)) Спасибо за заказ)))))))))))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис

Ну не знаю.
    Мне лично Местре портит вообще все впечатление от Венеции. Весь настрой перебивает. Грязный промышленный город.
    Если так уж хочется сэкономить, тогда уж лучше из Вероны ездить в Венецию. Верона хотя бы город красивый.
    Да и экономия сомнительная. Я уже сто раз рассказывала как в прошлом году летели из Венеции и в самолете слышали как турист у турагентши спрашивал какие самые дешевые отели в Венеции. Она сказала нууу от 250 евро за ночь, дешевле не будет в принципе
    Мы долго смеялись. Потому что сами жили в дивном историческом здании в Дорсодуро по цене 50 евро за номер с ванной комнатой в номере.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Отель куда я послал родственников в плохом месте . Плачут - купаться не могут. Красный флаг. На мелкоте ил какой-то. Племянник просит переехать в Альбатрос
    Египет? были в этом году в Альбатросе, у отеля прибрежной зоны вообще нет к пляжу возят на автобусе или пешком, но 68 горок в аквапарке зачетные

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а я кулончик...но по факту приходится вязать Свинью)) Спасибо за заказ)))))))))))
    Ой, я все на одну куклу поглядываю уж очень она мне приглянулась для отправки на подарок.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ой, я все на одну куклу поглядываю уж очень она мне приглянулась для отправки на подарок.
    Созреешь-пиши) с учетом того, что перед праздниками срок исполнения увеличивается-очередь)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А я вам в личку напишу и фотки свои в голом виде

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Если говорить о Германии
    Конкретно в Кельне на прошлой неделе парковка в паркинге стоила 18 евро за 5 часов. Плюс бензин.
    Билет на 5 человек на весь общественный транспорт на сутки включая окрестные города типа Дюссельдорфа стоит 35 евро. Общественный транспорт явно выгоднее. При этом вы не привязаны к машине, к подъездам.

Я вам в сто пятидесятый раз говорю, что каждый отдыхает так как ему удобно. Смиритесь уже с этим в конце-концов.
    паркинги как и отели стоят по разному . То, на что вы ссылаетесь - дорогой паркинг. Можно и стоит найти дешевле .
    втророе, с чем бы мы не призвавали друг друга смириться - арифметика она общая. Поэтому можно сколько угодно обсуждать цвет платья, но 2х2 = 4,,
    когда кто-то утверждает что семъ-восем , то этот вот и есть причина дискуссии.
    Ну и традиционно соглашусь с вами в главном - как удобно, и это главное , но видеть новое или наматывать круги вокруг собора - это стоит всеже отчётливо различать.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    паркинги как и отели стоят по разному . То, на что вы ссылаетесь - дорогой паркинг. Можно и стоит найти дешевле .
    втророе, с чем бы мы не призвавали друг друга смириться - арифметика она общая. Поэтому можно сколько угодно обсуждать цвет платья, но 2х2 = 4,,
    когда кто-то утверждает что семъ-восем , то этот вот и есть причина дискуссии.
    Ну и традиционно соглашусь с вами в главном - как удобно, и это главное , но видеть новое или наматывать круги вокруг собора - это стоит всеже отчётливо различать.
    Опять 25
    Видеть новое вполне возможно и на общественном транспорте. Конкретно в эту поездку мы объездили и Кельн и Дюссельдорф и окрестности.
    По деньгам вышло дешевле машины (часть нашей компании ехала на машине). Это именно арифметика.
    Искать дешевый паркинг конечно можно, но это время. Его в поездках хотелось бы потратить на другое.

Дописів
    9 048

Типово

Уникальная тема, я такого не помню...
    День 1 - "Все пропало, по всем аэропортам плачут обманутые туристы, Тортугу расстрелять, потом на нары, потом стребовать нее долг в трехкратном размере" - отписались все, даже один пролетарий без загранпаспорта
    День 2 - "Трусы и яйца Просто Татарина, дольче вита Тортуги и Бернса - кутежи за границей на деньги несчастных туристов, шикарный автопарк Бернса..."
    День 3 - "Скучно... кончились леденящие кровь факты... пошла тушенка, пельмени, ювелирные изделия, Зира в неглиже... веселее ) "
    День 4 - "Явление Бернса и Тортуги... грядущая свадьба... всеобщее оживление, новые конспирологические теории..."
    День 5 - "Скучно..."

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Искать дешевый паркинг конечно можно, но это время. Его в поездках хотелось бы потратить на другое.
    Езда на общественном транспорте/изучение транспортной системы - не время?
    Мне лично куда проще прыгнуть в машину, воткнуть телефон с навигатором в креддл и ехать когда и куда хочу, чем изучать ОТ, носиться с вечно нетерпеливым ребенкам по платформам и постоянго поглядывать на часы. К тому же авто еще и решает вопрос трансфера из аэропорта/в аэропорт.

Сторінка 214 з 354 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті