| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
не лучший вариант. намного удобнее найти хороший отель в местре, и оттуда на общ.странспорте сразу доехать в непосредственный центр венеции. а так... от "задамбой" до центра тоже пилить надо.Сразу за дамбой 3 многоуровневых больших паркинга .
пс. а чего нас не перекинут в самостоятельные путешествия или ещё куда-нить?
Я не говорю что лучший , но вариант.
Просто жить в Местре и жить в «неважно где» впринципе одинаковы . И там и там - ты утром в Венецию просто приезжаешь. Как Правило - зависит лишь от спутников и их проворности собираться.
Я в Венеции не ночевал вовсе , о чем немного жалею. Самое интересное там рано утром (как по мне).
Востаннє редагував _pavel: 02.11.2017 о 16:07
Shit or get off the pot!
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Если говорить о Германии
Конкретно в Кельне на прошлой неделе парковка в паркинге стоила 18 евро за 5 часов. Плюс бензин.
Билет на 5 человек на весь общественный транспорт на сутки включая окрестные города типа Дюссельдорфа стоит 35 евро. Общественный транспорт явно выгоднее. При этом вы не привязаны к машине, к подъездам.
Я вам в сто пятидесятый раз говорю, что каждый отдыхает так как ему удобно. Смиритесь уже с этим в конце-концов.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
а я кулончик...но по факту приходится вязать Свинью)) Спасибо за заказ)))))))))))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Ну не знаю.
Мне лично Местре портит вообще все впечатление от Венеции. Весь настрой перебивает. Грязный промышленный город.
Если так уж хочется сэкономить, тогда уж лучше из Вероны ездить в Венецию. Верона хотя бы город красивый.
Да и экономия сомнительная. Я уже сто раз рассказывала как в прошлом году летели из Венеции и в самолете слышали как турист у турагентши спрашивал какие самые дешевые отели в Венеции. Она сказала нууу от 250 евро за ночь, дешевле не будет в принципе
Мы долго смеялись. Потому что сами жили в дивном историческом здании в Дорсодуро по цене 50 евро за номер с ванной комнатой в номере.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
паркинги как и отели стоят по разному . То, на что вы ссылаетесь - дорогой паркинг. Можно и стоит найти дешевле .
втророе, с чем бы мы не призвавали друг друга смириться - арифметика она общая. Поэтому можно сколько угодно обсуждать цвет платья, но 2х2 = 4,,
когда кто-то утверждает что семъ-восем , то этот вот и есть причина дискуссии.
Ну и традиционно соглашусь с вами в главном - как удобно, и это главное , но видеть новое или наматывать круги вокруг собора - это стоит всеже отчётливо различать.
Shit or get off the pot!
Опять 25
Видеть новое вполне возможно и на общественном транспорте. Конкретно в эту поездку мы объездили и Кельн и Дюссельдорф и окрестности.
По деньгам вышло дешевле машины (часть нашей компании ехала на машине). Это именно арифметика.
Искать дешевый паркинг конечно можно, но это время. Его в поездках хотелось бы потратить на другое.
Уникальная тема, я такого не помню...
День 1 - "Все пропало, по всем аэропортам плачут обманутые туристы, Тортугу расстрелять, потом на нары, потом стребовать нее долг в трехкратном размере" - отписались все, даже один пролетарий без загранпаспорта
День 2 - "Трусы и яйца Просто Татарина, дольче вита Тортуги и Бернса - кутежи за границей на деньги несчастных туристов, шикарный автопарк Бернса..."
День 3 - "Скучно... кончились леденящие кровь факты... пошла тушенка, пельмени, ювелирные изделия, Зира в неглиже... веселее ) "
День 4 - "Явление Бернса и Тортуги... грядущая свадьба... всеобщее оживление, новые конспирологические теории..."
День 5 - "Скучно..."
Езда на общественном транспорте/изучение транспортной системы - не время?
Мне лично куда проще прыгнуть в машину, воткнуть телефон с навигатором в креддл и ехать когда и куда хочу, чем изучать ОТ, носиться с вечно нетерпеливым ребенкам по платформам и постоянго поглядывать на часы. К тому же авто еще и решает вопрос трансфера из аэропорта/в аэропорт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks