| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пешая доступность мне важна. Если я еду в Европу, то отель на краю города мне и даром не нужен. Как и во Львове.
Я хочу без метро и без автобусов, неспешно гуляя, посмотреть основную часть достопримечательностей города)
Если еду на НГ, то я хочу выйти из отеля вечером, зайти поесть, без предварительного бронирования банкета, посмотреть в полночь салют на главной площади и пешком безопасно вернуться в отель.
При этом я не исключаю выпивку и хоть моя цель не упиться, но и за руль взятой на прокат машины, я тоже не хочу. )
http://rian.com.ua/politics/20171102/1029078692.html[/QUOTE]
Ооооо, спасибо!
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Кстати, Шурик, для романтической прогулки в честь юбилея совместной жизни могу посоветовать Альпы https://www.booking.com/hotel/at/ara...=total;ucfs=1&, шикарный вид, озера сервис и нет русского тагила)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ни в коем случае не покушаясь на ваш формат , но для меня это слова , большинство (да почти все) европейские города весьма компактны . Радиус в 3км для меня это пешеходный , в конце концов есть такси . и между вариантов отель за 300, или отель за 70 + 2х20 такси выбор уже не так однозначен .
может всеже приведёте пример города, где « пешая» доступность чего-то конкретно (пример ?) важна. Мне не приходит ничего в голову, честно . Могу как то воспринять это на тему Стамбула , NY , Киева - но даж в Лондоне или Париже пешая доступность этакий «неуловимый» Джо. Где бы вы не поселились - станет вопрос передвижкой и транспорта (в том или ином виде ) чтобы объять все.
Shit or get off the pot!
Кстати несколько раз мы заказывали туры через наших немецких друзей, там они особенно по люксовым позициям значительно дешевле наших.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Shit or get off the pot!
Если честно, то в старом городе да ещё при такой толпе ничего не ездиет. Так что забудьте про такси)))
Города относительно компактны. Ветки метро значительно дальше )
Нормальные отели выкупают заранее
А иногда их вообще на букинге нет, а только у туроператора. И тут либо ты на выселках либо готовь больше денег.)
Из городов, ну Вену и Прагу, к примеру гляньте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks