Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 354 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Смотря что подразумевать под кредитом. Я например залез в лимит в крайней поездке, в приватовской карте. Но назвать это кредитом я бы не стал. Просто тогда мне было удобно так. А не менять нал. Вон СергОв брал у друзей в долг гривну, хотя имел нужную сумму в баксах. Так что кредиты они разные бывают.
    ничесе, ты пришел к выводам, что кредиты бывают разные)))
    это прогресс))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    пример приведёте ? Что вы имеете вы виду ?
    и что такое «пешая» доступность ? Чем она отличается от просто доступности ?
    что касается моря/пляжа - то выбор всегда весьма огромный . Всегда можно найти вариант , не в одной деревне , так в другой . Иногда даже в другой стране

у меня , как раз , обратный опыт .
    Пешая доступность мне важна. Если я еду в Европу, то отель на краю города мне и даром не нужен. Как и во Львове.
    Я хочу без метро и без автобусов, неспешно гуляя, посмотреть основную часть достопримечательностей города)
    Если еду на НГ, то я хочу выйти из отеля вечером, зайти поесть, без предварительного бронирования банкета, посмотреть в полночь салют на главной площади и пешком безопасно вернуться в отель.
    При этом я не исключаю выпивку и хоть моя цель не упиться, но и за руль взятой на прокат машины, я тоже не хочу. )

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Аналонично.
    Вьіборка меньше, но по цене на 2 семьи получается лучше, ну и удобнее.
    это работает в сегменте «вилл» и достаточно больших домов . Но там и цена абсолютная соответсвующая . В рамках апартаментов , расширенных на 2 семьи с одним санузлом и слышимостью - сомнительная выгода
    Востаннє редагував _pavel: 02.11.2017 о 13:56
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ничесе, ты пришел к выводам, что кредиты бывают разные)))
    это прогресс))
    Я наверное не верно выразился. Ситуации разные бывают. Кредит это одно и тоже. Взят чужие деньги под процент. Так получилось, что ни в моем, ни в СергОва случае процентов не было.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну мой первый тур за мало денег был реально крут. С мужем посоветовались - он сказал "фиг с тобой но я против". И отдых был бы сказочный. Я тоже отдых и лексус в кредит не понимаю. Но это мои заморочки. Я вообще кредитами не пользуюсь - тулят - отбрыкиваюсь. Муж просто не знает что был влет и не узнает. Риски я взял на себя.

разве что - он форумчанин

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від advice Переглянути допис
    SeLenka[Вот и думаю где блин теперь эту визу добыть.
    http://rian.com.ua/politics/20171102/1029078692.html[/QUOTE]
    Ооооо, спасибо!
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я наверное не верно выразился. Ситуации разные бывают. Кредит это одно и тоже. Взят чужие деньги под процент. Так получилось, что ни в моем, ни в СергОва случае процентов не было.
    кредиты и беспроцентными бывают))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 764

Типово

Смотря что подразумевать под кредитом. Я например залез в лимит в крайней поездке, в приватовской карте. Но назвать это кредитом я бы не стал. Просто тогда мне было удобно так. А не менять нал. Вон СергОв брал у друзей в долг гривну, хотя имел нужную сумму в баксах. Так что кредиты они разные бывают.
    Кстати, Шурик, для романтической прогулки в честь юбилея совместной жизни могу посоветовать Альпы https://www.booking.com/hotel/at/ara...=total;ucfs=1&, шикарный вид, озера сервис и нет русского тагила)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Пешая доступность мне важна. Если я еду в Европу, то отдельная краю города мне и даром не нужен. Как и во Львове.
    Я хочу без метро и без автобусов, неспешно гуляя, посмотреть основную часть достопримечательностей города)
    Если еду на НГ, то я хз очу выйти из отеля вечером, зайти поесть, без предварительного бронирования банкета, посмотреть в полночь салют на главной площади и пешком безопасно вернуться в отель.
    При этом я не исключаю выпивку и хоть моя цель не упиться, но и за руль взятой на прокат машины, я тоже не хочу. )
    Ни в коем случае не покушаясь на ваш формат , но для меня это слова , большинство (да почти все) европейские города весьма компактны . Радиус в 3км для меня это пешеходный , в конце концов есть такси . и между вариантов отель за 300, или отель за 70 + 2х20 такси выбор уже не так однозначен .

может всеже приведёте пример города, где « пешая» доступность чего-то конкретно (пример ?) важна. Мне не приходит ничего в голову, честно . Могу как то воспринять это на тему Стамбула , NY , Киева - но даж в Лондоне или Париже пешая доступность этакий «неуловимый» Джо. Где бы вы не поселились - станет вопрос передвижкой и транспорта (в том или ином виде ) чтобы объять все.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    35 764

Типово

Кстати несколько раз мы заказывали туры через наших немецких друзей, там они особенно по люксовым позициям значительно дешевле наших.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Ни в коем случае не покушаясь на ваш формат , но для меня это слова , большинство (да почти все) европейские города весьма компактны . Радиус в 3км для меня это пешеходный , в конце концов есть такси . и между вариантов отель за 300, или отель за 70 + 2х20 такси выбор уде не так однозначен .

модет всеже приведёте пример города, где « пешая» доступность чего-то конкретно (пример ?) важна. Мне не приходит ничего в голову, честно . Могу как то воспринять это на тему Стамбула , NY , Киева - но даж в Лондоне или Париже пешая доступность этакий «неуловимый» Джо. Где бы вы не поселились - станет вопрос передвижкой и транспорта (в том или ином виде ) чтобы объять в е
    Например Венеция. Рим, Лиссабон. Да и любой небольшой город.
    Среди больших городов есть исключения, тот же Мадрид. Но в основном всегда приятнее жить в центре, а не черти где и зависеть от машины и парковок.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Например Венеция. Рим, Лиссабон. Да и любой небольшой город.
    Среди больших городов есть исключения, тот же Мадрид. Но в основном всегда приятнее жить в центре, а не черти где и зависеть от машины и парковок.
    и где же (улица /район) нужно жить в Риме? Ну чтоб все было в пешей доступности ? поделитесь.
    в Венеции вообще без разницы , она вся в пешей доступности . Кроме машин и парковок - есть общественный транспорт и такси (на крайняк ). И вы всем этим прекрасно пользуетесь .
    Shit or get off the pot!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 734

Типово

и где же (улица /район) нужно жить в Риме? Ну чтоб все было в пешей доступности ? поделитесь.
    в Венеции вообще без разницы , она вся в пешей доступности . Кроме машин и парковок - есть общественный транспорт и такси (на крайняк ). И вы всем этим прекрасно пользуетесь .
    Максимально близко к площади Венеции. Пешком и колизей и Боргозе и Спанья и детреви

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від advice Переглянути допис
    Украина и ОАЭ договорились о безвизовом режиме
    http://rian.com.ua/politics/20171102/1029078692.html
    Вот это очень круто! Там виза дорогая была. Не ясно только с какого числа вступит в действие это договор?

Дописів
    54 738

Типово

Ни в коем случае не покушаясь на ваш формат , но для меня это слова , большинство (да почти все) европейские города весьма компактны . Радиус в 3км для меня это пешеходный , в конце концов есть такси . и между вариантов отель за 300, или отель за 70 + 2х20 такси выбор уже не так однозначен .

может всеже приведёте пример города, где « пешая» доступность чего-то конкретно (пример ?) важна. Мне не приходит ничего в голову, честно . Могу как то воспринять это на тему Стамбула , NY , Киева - но даж в Лондоне или Париже пешая доступность этакий «неуловимый» Джо. Где бы вы не поселились - станет вопрос передвижкой и транспорта (в том или ином виде ) чтобы объять все.
    Если честно, то в старом городе да ещё при такой толпе ничего не ездиет. Так что забудьте про такси)))
    Города относительно компактны. Ветки метро значительно дальше )
    Нормальные отели выкупают заранее
    А иногда их вообще на букинге нет, а только у туроператора. И тут либо ты на выселках либо готовь больше денег.)
    Из городов, ну Вену и Прагу, к примеру гляньте.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у моего соседа ребенок женился на немке, так у них почти все уикенды расписаны на год, куда, когда, брони и билеты в театры))
    жена у него этим занимается))
    Я тоже так люблю. Если бы была необходимость прям все выходные, я бы так и поступала.
    Но вот в путешествии уже наоборот, люблю быть свободной, может вдруг загореться в заднице и я поверну вообще в неожиданную сторону. Зная себя, уже такую возможность закладываю при планировании.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вот это очень круто! Там виза дорогая была. Не ясно только с какого числа вступит в действие это договор?
    Пока не вступил, я тоже жду))
    Больно жадебная

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 734

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Если честно, то в старом городе да ещё при такой толпе ничего не ездиет. Так что забудьте про такси)))
    Города относительно компактны. Ветки метро значительно дальше )
    Нормальные отели выкупают заранее
    А иногда их вообще на букинге нет, а только у туроператора. И тут либо ты на выселках либо готовь больше денег.)
    Из городов, ну Вену и Прагу, к примеру гляньте.
    Отлично такси. Среднее перемещение около стены в Риме 10-12 евро

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

вроде с 1 декабря

Дописів
    14 559

Типово

Евгений Ихельзон З якої дати, скажіть, будь ласка

Святослав Цеголко
    Святослав Цеголко Друга половина грудня
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Сторінка 212 з 354 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті