| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да можешь хоть завтра, но погода будет вопросительная (дожди) . Море и тепло никуда не денется конЕчно.
Замки это все великолепно , но осенняя слякоть это на большого любителя, разве в варианте «наливай». Из Европы - относительно тепло и хорошо , Канары , Мадейра , или Мальта. Впринципе тож полно влезть в штуку /чел , но уже с вопросами .
Shit or get off the pot!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Как по мне, то мест, где хорошо зимой в Европе полно.
Просто, если летом отдыха на море не было, то конечно хочется в тепло/на море/солнышко.
А если летом с морем сложилось, то и при минусе, в Европе с глинтвейном очень даже норм)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
1) букинг это механизм по очень грамотному впариванию. Я слабо верю тому, что они сочиняют , подводя тебя к «надо брать»
2) «нормальные» отели заучит очень общем. Май в Хорватии ещё, хорошо так, холодный по морю . И Хорватия хороша своими кемпингами , Иттауи места есть всегда , хотя и соглашусь что «в лоб» будет дороже , но за 2-4 недели не вопрос найти .
Зы,, я бы не писал , если бы сами регулярно «не бегал», причём у меня задача куда сложнее по конфигурации семейства , чем комнаиа 2х.
Shit or get off the pot!
варианты есть почти всегда, речь идет о планировании
если отели за пол года забронированны, то это говорит только о долгосрочности планирования отдыха у европейцев
на своем примере - сейчас забронировать что то толковое в Леви на 01-07.01невозможно, а в июне варианты были, но кстати не особо много
я уже молчу про цену, сейчас она на 30% выше июньской
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ну он же читал форумы,, там так пишут
зы,, я в начале июня за 40ковник на лазурном берегу снимал домик на 4х,, тоже ща пару недель кинулись .
О чем ещё можно говорить за «сильно заранее» , это время школьных каникул , там действительно все резко дорожает. Но если этотне актуально - то ничего ужасного в поисках жилья за 4-2 недели нет .
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks