Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 354 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Глянул погоду. Меньше 10 градусов на наши даты, и дождь. Точно не понравится. Но для себя зарубку сделал. Замки мы любим.
    ЗЫ мы не любители планировать уж очень заранее отдых. Максимум за месяц два.
    сейшелы, если не будешь выёживаться и пару тропических дождиков не испортят настроение - то конец января (конец сезона дождей) все очень гуманно , тепло и людей мало . В штука на человека вложишься (норы, отели там дорогие).
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    это всегда с доставкой существовало
    Ну так заодно можно и маску на волосы нанести. До, после или вместо.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ага. Она отдых в кредит взяла. Год к нему готовилась. Муж пилил - на какие деньги. А тут попандос такой.
    представляю ее шок)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    предлагаешь ссылку на форум поискать?)))
    Предполагаю пожить в Европе и не сочинять сказки про европейцев , которые планируют на год
    не, и такие тоже есть , но это не общая тенденция .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    сейшелы, если не будешь выёживаться и пару тропических дождиков не испортят настроение - то конец января (конец сезона дожей) все очень гуманно , тепло и людей мало . В штука на человека вложишься (норы, отели там дорогие).
    Не тут же годовщина. А если на конец января то уже можно и до весны отложить и вон в замки которыми тут Глобус соблазняет.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    представляю ее шок)
    И реакцию мужа(

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не тут же годовщина. А если на конец января то уже можно и до весны отложить и вон в замки которыми тут Глобус соблазняет.
    Да можешь хоть завтра, но погода будет вопросительная (дожди) . Море и тепло никуда не денется конЕчно.
    Замки это все великолепно , но осенняя слякоть это на большого любителя, разве в варианте «наливай». Из Европы - относительно тепло и хорошо , Канары , Мадейра , или Мальта. Впринципе тож полно влезть в штуку /чел , но уже с вопросами .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Да можешь хоть завтра, но погода будет вопросительная (дожди) . Замки это все великолепно , но осенняя слякоть это на большого любителя, разве в варианте «наливай»
    Та наливай можно и дома. На фига куда то ехать.

Дописів
    3 938

Типово

пересоленные сосиски и колбасы)
    Жесть
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Предполагаю пожить в Европе и не сочинять сказки про европейцев , которые планируют на год
    общая Паш, общая
    можешь для интереса потыкать на Буккинге например Хорватию на май-июнь следующего года (или какие другие прибитые места), заполненность нормальных отелей уже в пределах 50-60%))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    54 738

Типово

Как по мне, то мест, где хорошо зимой в Европе полно.
    Просто, если летом отдыха на море не было, то конечно хочется в тепло/на море/солнышко.

А если летом с морем сложилось, то и при минусе, в Европе с глинтвейном очень даже норм)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    И реакцию мужа(
    Угу, хоть с хаты беги

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    И реакцию мужа(
    єто вообще страшно представить. когда меня кинули, я мужу сказать не смогла
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

общая Паш, общая
    можешь для интереса потыкать на Буккинге например Хорватию на май-июнь следующего года (или какие другие прибитые места), заполненность нормальных отелей уже в пределах 50-60%))
    а вот нифига, в прошлом году еще в апреле-мае запросто забронили шикарные большие аппарты через аэирбинби на 7-х по гуманной цене на 2 недели! и варианты еще были по чуть дороже как бы.
    ЗЫ: на август

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    єто вообще страшно представить. когда меня кинули, я мужу сказать не смогла
    так может и она не сказала, а Соробан подправил вовремя ситуацию, чтобы из дома не бежать ))))

Типово

общая Паш, общая
    1) букинг это механизм по очень грамотному впариванию. Я слабо верю тому, что они сочиняют , подводя тебя к «надо брать»
    2) «нормальные» отели заучит очень общем. Май в Хорватии ещё, хорошо так, холодный по морю . И Хорватия хороша своими кемпингами , Иттауи места есть всегда , хотя и соглашусь что «в лоб» будет дороже , но за 2-4 недели не вопрос найти .

Зы,, я бы не писал , если бы сами регулярно «не бегал», причём у меня задача куда сложнее по конфигурации семейства , чем комнаиа 2х.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а вот нифига, в прошлом году еще в апреле-мае запросто забронили шикарные большие аппарты через аэирбинби на 7-х по гуманной цене на 2 недели! и варианты еще были по чуть дороже как бы.
    варианты есть почти всегда, речь идет о планировании
    если отели за пол года забронированны, то это говорит только о долгосрочности планирования отдыха у европейцев
    на своем примере - сейчас забронировать что то толковое в Леви на 01-07.01невозможно, а в июне варианты были, но кстати не особо много
    я уже молчу про цену, сейчас она на 30% выше июньской
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Предлагаю поискать хоть что-то на Канарах на НГ и в принципе на январь.
    Я свое жилье бронировала в марте. И с тех пор регулярно проверяю и ищу может что-то появилось новенькое. Не появилось. Цены от 1000 евро за ночь. В марте я забронировала за 120 евро 4 дня.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

1) букинг это механизм по очень грамотному впариванию. Я слабо верю тому, что они сочиняют , подводя тебя к «надо брать»
    2) «нормальные» отели заучит очень общем. Май в Хорватии ещё, хорошо так, холодный по морю . И Хорватия хороша своими кемпингами , Иттауи места есть всегда , хотя и соглашусь что «в лоб» будет дороже , но за 2-4 недели не вопрос найти .

Зы,, я бы не писал , если бы сами регулярно «не бегал», причём у меня задача куда сложнее по конфигурации семейства , чем комнаиа 2х.
    +++

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ЗЫ: на август
    Ну он же читал форумы,, там так пишут
    зы,, я в начале июня за 40ковник на лазурном берегу снимал домик на 4х,, тоже ща пару недель кинулись .

О чем ещё можно говорить за «сильно заранее» , это время школьных каникул , там действительно все резко дорожает. Но если этотне актуально - то ничего ужасного в поисках жилья за 4-2 недели нет .
    Shit or get off the pot!

Сторінка 207 з 354 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті