ну когда это родненькие родненьким шо-то бесплатно раздавали?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну когда это родненькие родненьким шо-то бесплатно раздавали?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Кароче, ахтунг аврал писдец насяльника, ой вэй.
Я от неожиданности чуть не обосрался и не родился обратно
Незнаю что и думать
Ну вы в куГсе шо я развёлся с Кариночкой
Лет 5.5 назад
Так вот, начали общаться
Теперь почти ежедневно
Обо всём. Абсолютно.
Так вот, сегодня в ходе общения проскочила смс-ка
"Ой, а я так твою фамилию до сих пор и не поменяла"
Вопрос:
1. СХуЯЛИ???
2. Я до сих пор ответственый за её кредиты и прочую х-ню?
3. И наооборот?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
девашки. а вот скажите мне - сильно дурной он напялить на юбилей (не мой гг) в декабре длинное красное трикотажное платье VS? оно не так чтоб сильно обтягивающее, прямой крой чуть приталеный. длина где-то щиколотки. рукав длинный, вырез круглый и довольно низкий.
я вот думаю шо наверное это будет ту мач для юбилея (( у меня просто все платья коктейльные или с открытыми плечами или короткие. новое подлиннее и потеплее гг покупать жаба давит, куда его потом надену? сильно парадно не надо, без днепровского шику-блеску. надо бедненько, но чистенько)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Буду ждать ответки.
За меня спрашивает, о о своей макаке ни слова
Даже иго родителей не встречала -- всегда отмазки с его стороны
Даже сказала что они не ипуцца давно уже
Кчемуыэто? И сердечки с ипанутыми феерверками шлёт
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks