| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого тут фотки![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Брит найдем.
А в теме кошатников мне рекомендовали отакое. Только дозировку не помню. Я своим давала ,вроде полет нормальный.
http://www.vetom.com.ua/
Распугали сиськами)) ладно бы еда
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
да,рейтинг упал в два раза..Девочки,ну сделайте что-нибудь!Я ж не могу эту тему второй день на тушенке тащить))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Думал. пельмени , вареник ,мясо куплю, трусы нет ибо яицо , девушки дорого,Тортуга да ну наФиг . любоф да совет 1
вы под ботов пишете, простите? гг
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Тетя Тая приехала????
А у меня тут какая-то драма разыгрывается. Сначала какое-то недоразумение меньше меня ростом привезло телочку в отель, она выше него на две головы, стройная, красивая. Сняли номер, потом вдруг начали ругаться, но поход в супермаркет кажется всё решит. Хеппи енд, всё как вы любите)) так что водка и тушёнка таки рулит))
Боля, не останавливайся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks