| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А мне вообще интересно кто знает какие трубы должны стоять (и должны ли) . У меня на квариру...эээ...хз что - выписка из БТИ чтоли? Короче там вроде только размеры комнат, двери и окна. Ни про трубы ни про проводку ни слова. Вот прийдут ко мне проверять, а я - "та так и было, наЩальнИка! мамай клянусъ!. Да, у древнем 1995-м году када кватиру пакупал - усьо отэто пластиковое уже стояло. И теплый пол был и батареи на стопиццот секций у каждой комнате. Да!" Пшлихафуй короче )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Подобные конфликты частые . И если вы думаете что в жеке все дебилы и умышленно поломанный стояк вам отремонтируют - вы ошибаетесь. И бросаться юридическими терминами умеют
многие. Но результата мало.
Я в таком случае сравниваю как у нас и как в ОСМД . При сравнениии с ОСМД люди перестают умничать. Если не перестают просто говорю нет и все.
что вы бред несете? при чем тут дебилы? где я такое сказала? не надо мне приписывать ваши домыслы, оставьте их при себе.
я сказала, что стояк - это зона ответственности ОСМД или ЖЭКа, только они имеют право что-либо делать (как-то документировать, как-то ремонтировать). просто Вася с улицы (или даже Петя живущий в этом доме) туда лезть права не имеет.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Я не хочу с вами сильно спорить . Но зона ответственности и могут или не могут лазить это разные вещи. Лазить могут и лазиют все кому не лень и все кто не хочет зависеть от кого то
и все кто способен хоть что то сделать. А зона ответственности ето в реальности такое расплывчатое понятие. (особенно у нас с нашими доходами.
А вы пробовали например с врачем заговорить за зону ответственности.![]()
при чем тут врачи?
стояки имеют право трогать только ЖЭК или ОСМД, всё. больше никто.
сам факт порчи стояка тоже кто-то должен задокументировать, для этого как-то нужно прорваться в квартиру, и без полиции это иногда бывает сложно. там очень много нюансов, посторонним там не место.
у нас как-то была неприятность... квартира нариков. от жильцов дома - 5 свидетелей, плюс двое полицейских и плюс аварийка. входили в полном составе в частную собственность под видеозапись событий.
Востаннє редагував СераяМышь: 01.11.2017 о 20:41
В конкретном случае который описала девушка если оставшиеся пользователи того стояка будут привлекать полицию и жек для составления протоколов и подавать на алкашей
иски в суд для компенсации ущерба от залития и взыскание средств на ремонт стояков отопительный сезон успеет закончиться.
А им хочется отопление сейчас. И поверьте никому кроме них не хочется возиться с алкашами.
Хочется возиться с теми у кого много .......... ну вы поняли чего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks