Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 611 з 1485 ПершаПерша ... 1115115616016026036046056066076086096106116126136146156166176186196206216617111111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 12 201 по 12 220.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    не рекомендую, пропьют, это ходовой товар
    Да, это зона риска...

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    ну да или кусок пластиковой трубы с переходниками навертеть.
    просто не в курсе сколько сейчас материалы стоят, но кажется мне что это будет несколько дешевле и не менее надежно, чем вызов сварщиков.
    Ну если вы считаете что сантехник вместо сварщика сделает бесплатно то дешевле . А навертеть можно что то на что то. И нарезка резьбы возможно бесплатная и фитинги и труба.
    И лерки сантехник покупает что бы вам бесплатно навертеть.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Igor7778 Переглянути допис
    Ну если вы считаете что сантехник вместо сварщика сделает бесплатно то дешевле . А навертеть можно что то на что то. И нарезка резьбы возможно бесплатная и фитинги и труба.
    И лерки сантехник покупает что бы вам бесплатно навертеть.
    ну мало ли, может кто-то из соседей рукастый и сам может сделать.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

никто не будет это делать из жильцов, даже если может (чисто технически умеет это делать)
    это зона ответственности ЖЭКа или ОСМД
    всем остальным туда лазить наказуемо, права не имеют
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    249

Типово

Рукастый обычно или посылает( вежливо) или говорит сколько это стоит. Ну не хотят рукастые просто так помочъ.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Kyrya Переглянути допис
    А мне вот интересно другое, как многие трактуют правильность переделки ЦО в квартире. На каком основании вы ставите пластиковые (еще хуже - мелаллопластиковые) трубы? Если по проекту дома был металл, то на каком основании вы его меняете на пластик? Какие нормативные документы это разрешают? Вы замеры температуры и давления делали? Ваш пластик выдержит?
    А мне вообще интересно кто знает какие трубы должны стоять (и должны ли ) . У меня на квариру...эээ...хз что - выписка из БТИ чтоли? Короче там вроде только размеры комнат, двери и окна. Ни про трубы ни про проводку ни слова. Вот прийдут ко мне проверять, а я - "та так и было, наЩальнИка! мамай клянусъ!. Да, у древнем 1995-м году када кватиру пакупал - усьо отэто пластиковое уже стояло. И теплый пол был и батареи на стопиццот секций у каждой комнате. Да!" Пшлихафуй короче )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    249

Типово

никто не будет это делать из жильцов, даже если может (чисто технически умеет это делать)
    это зона ответственности ЖЭКа или ОСМД
    всем остальным туда лазить наказуемо, права не имеют
    Подобные конфликты частые . И если вы думаете что в жеке все дебилы и умышленно поломанный стояк вам отремонтируют - вы ошибаетесь. И бросаться юридическими терминами умеют
    многие. Но результата мало.
    Я в таком случае сравниваю как у нас и как в ОСМД . При сравнениии с ОСМД люди перестают умничать. Если не перестают просто говорю нет и все.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Подобные конфликты частые . И если вы думаете что в жеке все дебилы и умышленно поломанный стояк вам отремонтируют - вы ошибаетесь. И бросаться юридическими терминами умеют
    многие. Но результата мало.
    что вы бред несете? при чем тут дебилы? где я такое сказала? не надо мне приписывать ваши домыслы, оставьте их при себе.
    я сказала, что стояк - это зона ответственности ОСМД или ЖЭКа, только они имеют право что-либо делать (как-то документировать, как-то ремонтировать). просто Вася с улицы (или даже Петя живущий в этом доме) туда лезть права не имеет.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    249

Типово

что вы бред несете? при чем тут дебилы? где я такое сказала? не надо мне приписывать ваши домыслы, оставьте их при себе.
    я сказала, что стояк - это зона ответственности ОСМД или ЖЭКа, только они имеют право что-либо делать (как-то документировать, как-то ремонтировать). просто Вася с улицы (или даже Петя живущий в этом доме) туда лезть права не имеет.
    Я не хочу с вами сильно спорить . Но зона ответственности и могут или не могут лазить это разные вещи. Лазить могут и лазиют все кому не лень и все кто не хочет зависеть от кого то
    и все кто способен хоть что то сделать. А зона ответственности ето в реальности такое расплывчатое понятие. (особенно у нас с нашими доходами.
    А вы пробовали например с врачем заговорить за зону ответственности.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Я не хочу с вами сильно спорить . Но зона ответственности и могут или не могут лазить это разные вещи. Лазить могут и лазиют все кому не лень и все кто не хочет зависеть от кого то
    и все кто способен хоть что то сделать. А зона ответственности ето в реальности такое расплывчатое понятие. (особенно у нас с нашими доходами.
    А вы пробовали например с врачем заговорить за зону ответственности.
    при чем тут врачи?
    стояки имеют право трогать только ЖЭК или ОСМД, всё. больше никто.
    сам факт порчи стояка тоже кто-то должен задокументировать, для этого как-то нужно прорваться в квартиру, и без полиции это иногда бывает сложно. там очень много нюансов, посторонним там не место.

у нас как-то была неприятность... квартира нариков. от жильцов дома - 5 свидетелей, плюс двое полицейских и плюс аварийка. входили в полном составе в частную собственность под видеозапись событий.
    Востаннє редагував СераяМышь: 01.11.2017 о 20:41

Дописів
    4 523

Типово

при чем тут врачи?
    сам факт порчи стояка тоже кто-то должен задокументировать, для этого как-то нужно прорваться в квартиру, и без полиции это иногда бывает сложно. там очень много нюансов, посторонним там не место.

у нас как-то была неприятность... квартира нариков. от жильцов дома - 5 свидетелей, плюс двое полицейских и плюс аварийка. входили в полном составе в частную собственность под видеозапись событий.
    Ипальники нарикам под камеру чистили?

Дописів
    249

Типово

при чем тут врачи?

В конкретном случае который описала девушка если оставшиеся пользователи того стояка будут привлекать полицию и жек для составления протоколов и подавать на алкашей
    иски в суд для компенсации ущерба от залития и взыскание средств на ремонт стояков отопительный сезон успеет закончиться.
    А им хочется отопление сейчас. И поверьте никому кроме них не хочется возиться с алкашами.

Хочется возиться с теми у кого много .......... ну вы поняли чего.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Ипальники нарикам под камеру чистили?
    на камеру - нет

но аварийка свою работу сделала.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

чувствую нас такое же ждет(
    В конкретном случае который описала девушка если оставшиеся пользователи того стояка будут привлекать полицию и жек для составления протоколов и подавать на алкашей
    иски в суд для компенсации ущерба от залития и взыскание средств на ремонт стояков отопительный сезон успеет закончиться.
    А им хочется отопление сейчас. И поверьте никому кроме них не хочется возиться с алкашами.

Хочется возиться с теми у кого много .......... ну вы поняли чего.
    Да, отопления очень хочется...

Дописів
    4 523

Типово

Рукастый обычно или посылает( вежливо) или говорит сколько это стоит. Ну не хотят рукастые просто так помочъ.
    Особенно если его квартиру заливает....ага.....

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис

нам тоже очень хотелось устранить аварию
    но аварийка не имеет права выбивать двери в частную собственность, просто перекрыли в подвале, и все.
    поэтому пришлось организовать меры по принудительному ремонту и охране ребят из аварийки.

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис

Вам лучше для начала подойти в ваш жек . Узнать что они скажут.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А мне вообще интересно кто знает какие трубы должны стоять (и должны ли ) . У меня на квариру...эээ...хз что - выписка из БТИ чтоли? Короче там вроде только размеры комнат, двери и окна. Ни про трубы ни про проводку ни слова. Вот прийдут ко мне проверять, а я - "та так и было, наЩальнИка! мамай клянусъ!. Да, у древнем 1995-м году када кватиру пакупал - усьо отэто пластиковое уже стояло. И теплый пол был и батареи на стопиццот секций у каждой комнате. Да!" Пшлихафуй короче )
    Есть такой документ «технический паспорт много квартирного дома». Там это должно быть. Хотя 100%, что в каждой квартире есть что-то, что уже не соответствует этому паспорту.

Дописів
    4 523

Типово

на камеру - нет

но аварийка свою работу сделала.
    Ну хоть их права им объяснили?!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Ну хоть их права им объяснили?!
    им потом объяснили, очень доступно, через пару дней
    такие блюда едят холодными

Сторінка 611 з 1485 ПершаПерша ... 1115115616016026036046056066076086096106116126136146156166176186196206216617111111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті