| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет.
Мне так надоело жить. Пусть я буду иногда лохом, чем всё время ждать подставы от всех и вся, даже близких людей. Надоело подозревать, ревновать и всё такое.
Конечно, я не скажу, что прям вся вдруг такая доверчивая стала, это глупость полная. Но в последнее время вижу хороший способ в слушать интуицию, а она у меня ого-го, и просто внимать, если включается тревога. Пока оправдывает себя, не без проколов иногда, но как-то так.
Тем более, что интуиция это далеко не чудо, по мнению британских учёных))
Эту тему просматривают: 106 (пользователей: 42 , гостей: 64)![]()
Там наш дедушка тоже хотел продать гараж.
Узнаю подробности, напишу.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я в трезвом сознании, но если у Вас память подгуливает (ну мало ли, тушёнка со вчера подбродила?), могу напомнить.
Вы усомнились в авторитетности моего псто, аргументируя подбором смайлов:
Теперь у меня вопрос - считаете ли Вы свой подбор смайлов добавляющим авторитетности Вашему псто? или зачем тогда используете именно такой. Я из сомнительных знакомств и делаю только первые шаги в приличном обществе. Хочу научиться. Спасибо.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks