Есть дроссели Филипс для аквариумных ламп 30Вт.
Может кого заинтересуют.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть дроссели Филипс для аквариумных ламп 30Вт.
Может кого заинтересуют.
Ищу маленьких сомиков в травник
Востаннє редагував iAlecks: 31.10.2017 о 21:00
Всем здравствовать!
Есть роголистник - примерно 0,7 банка плотно набитая
маленький куст Апоногетон курчавый (могу ошибаться, опознавала по фото из интернета, по этому https://tutknow.ru/garden_and_orchar...rasteniya.html)
Папоротник таиландский - небольшой кусочек
отдам весь набор за киндер ребенку
забрать можно р-н пл. Старомостовая (Островского) или низ пр.Поля (Кирова)
Уже остался только роголистник, на остальное бронь
Востаннє редагував bonnymiss: 31.10.2017 о 23:25
Люди, вы так траву гребете, вы шо там кролей держите ? )![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Прошлым декабрем или январем, Паркер мне дал 5 анциструсов. Из них оказалось два усатых самца и три самки. Сейчас их в акве где-то штук 100.походу это уже третий или четвертый приплод.
Меняю на мирных рыбок которых можно к гупакам. Или просто насыплю желающим на условиях самовылова и вывоза. Красный камень
да кто ж их померяет?кто-то сантиметр, кто-то три. Те, которых дал Паркер - сантиметров по шесть-семь.
Так приходите и налавливайте. Я просто незнаю как их в траве ловить.
Роголистник кому то нужен? За спасибо
Если нет, завтра вечером пойдет в мусорное ведро
добрый вечер может у кого аквариум есть бу литров так на 80-100
Подскажите, где посмотреть-купить тумбу под аквариум? мне максимум размер 35х60 см можно (большая тумба уже не влезет)
Первым делом я на ОЛХ смотрела, но там барахло, иногда на колесиках, за 250-300 грн. А на Ароване случайно наткнулась на цены от 200 грн. (правда, многих нет в наличии). Но заказывать из Никополя - дороговато. Может, в наших зоомагазинах что есть недорогое-хорошее?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks