| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем выдать личные кредитки... Но с какого перепугу кому-то другому ими пользоваться?
Мой хитровжаренный директор бывший до такого не додумался, та и наверное не прокатило бы.
Помнится овердрафт он хотел получить, пришли из привата, мол я вам то и то, плюс надо план по впариванию кредиток. Ну он попросил коллектив чисто оформить. Все сначала дружно послали его нах, но потом кто-то подумал и захотел, но это ж лично себе. А пару человек оформили, тут же их порезали, чтобы не соблазняться, через месяц закрыли совсем эти счета. Ну, наверное таким образом типа помогли директору.
А директор в итоге уволил всех сотрудников, взял кредит на предприятие у банков и деру дал)) до сих пор ищут.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Не, я не отрицаю, что да, в мире не передать сколько всего интересного.
Просто я из тех ленивых туристов, которые любят, шоб вот ни о чем на отдыхе не думать и шоб все включено, да еще и бонусы в виде шикарной природы и недолгого перелета...
Именно в этом ключе Турция для меня - идеальный вариант.
Та уже давно. Судятся с ним, за то что демпингует)) и пока идёт суд, на территории Турции букинг не работает. Но из других стран бронь в отелях Турции можно сделать без проблем, и для отельеров букинг по прежнему авторитет. По крайней мере у меня пока не было по прилёту проблем ни с самой бронировкой, ни с ценой.
Правда сегодня нам отель оказалось отменил бронь, но то по другой причине, это проблема самого отеля, не связанная с букингом. Я уже не ругалась с ними, просто в другой отель уехали.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks