| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И это всё нужно знать простому человеку?Законы своего государства надо хоть немного знать. На местных выборах сейчас применяться пропорциональная избирательная система. Но еще и с весьма хитрой подменой понятий
Да, только та "громада" размером с район... не громада а громадище...
он даже клубы в честь попереименовывали....Футбольний клуб Черкаський Дніпро отримав нову дивну і занадто довгу назву.
Про це повідомляє офіційний сайт клубу.
Тепер колектив буде називатися Об'єднаний футбольний клуб територіальних громад Черкащини Черкаський Дніпро-Академія.
Это до тебя всё еще не дошло, что беспредел на форуме, наконец, закончился: теперь за нарушения наказывают ВСЕХ, а не только меня. Первым экспонатом в баньке был ты, вторым Вивера, третьим Лысый гном, - это те, кого я знаю, может, еще кто-то был. Плюс куча форумчан получили предупреждения за хамство и оскорбления. Сегодня тоже несколько предупреждений выданы. Так что работай, работай, у тебя хорошо получается.
Р.S. Мне, конечно, тоже по лбу дают. Но чего не сделаешь ради всеобщей СПРАВЕДЛИВОСТИ!![]()
Гройсман спрашивает: Петр Алексеевич, а почему вы мне дали команду судьям на 300 процентов поднять зарплату, а учителям только на 10? А Порошенко ему отвечает: Понимаешь, Володя, в школу мы уже не пойдем..."
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Если б не так грустно...то было б даже смншно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks