| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От удивления
Болд, размер шрифта, вотэтовсе. Опять же, от удивления. Логично было бы, если бы так повел себя Татарин, Зира, остальные, кого сие коснулось.Уже 10 стр, наверно одно и то же. Уже даже болд стали применять.
Поздно, зарыли мне рот и радуетесь...Не закрываю вам рот, просто интересуюсь![]()
На самом деле Вы правы, постараюсь перейти в read only, что-то за пару дней написал больше, чем за предыдущие полгода![]()
The only easy day was yesterday (c)
Прямых обвинений не было
но пост вопринимается: что вы льете грязь на честное ТА?
Долучення 2143685
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
девки,ну вы ж понимаете,что я имела ввиду, что странно покупать заведомо плохую машину и потом качать права,что она плохая?
При чем , качать права не на заводе Лады,а у посредника.
Тут у барышни с туром та же история-заведомо ехать в дыру,а потом удивляться,что это дыра малех странно..Имхо. Я тоже повидала на своем веку и тройки и четверки в Турции.СлаваБогу попадались еще боль-менее.Вот недавно летала на Кипр, выбирала САМА отель,через подругу просто потом купила тур.Отель был такооооеее и что мне надо было звонить подруге и качать права,мол,шо ты меня непонятно куда поселила?ЭТо мои риски, сама выбрала
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks