| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, ок, sorry
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
И не стыдно тетке тут писать, когда про неё столько всего все узнали....а шо муженек молодой , не сбёг ещё?
З.Ы. хотя судя по постам, возможно и не она пишет, слишком уж однобокие они....
Ваучер и билеты они выдавали перед самой поездкой. Буквально за пару дней. Хотя оплата была за месяц. Месяц назад через Тортугу летали мои родственники.
Меня лично этот факт тогда сильно напряг, но думала ладно, агенство известное, все свои и все такое.
Ну и сама я с ТА путешествовала последний раз чуть ли не 10 лет назад, много могло поменяться. Тогда и ваучер и билеты давали сразу после оплаты.
Но теперь становится понятно, что воспоминания меня не подвели.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
не танцуйте на костях не-пострадавшие лично.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks