| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати у оператора свои деньги за не использованный перелёт, я не смогла отвоевать))
Политика поменялась. Хотите покупайте тур по полной цене или не покупайте вовсе, досвидос.
Чего это она далека от меня?
Ты же вон про Яныка и прочих не сдерживая себя трындишь
Не далеко ли они от тебя?
Не хотела очень тут расписывать. Думала просто позадавать вопросы, чтоб понять, как люди мыслят.
Но все же скажу. Это уже второй случай в Днепре
И закрывая глаза, мы даём повод другим думать, что и им сойдёт все с рук.
А мне не хочется оказаться на месте тех, чей отпуск испорчен.
А лакмус тут - ты со своим поздравлением.
Ибо поздравлять то пока не с чем. Но тебя это не смущает.
Поздравить можно будет тогда, когда деньги заработаются и начнется работа без таких критических рисков.
А ты занимаешься замыванием глаз. Участвуя в создании радужной картинки.
Люди должны осознанно приходить и покупать там туры, а не как слепые овцы.
так не все становятся аферистами от рождения
иногда так складываются обстоятельства
человек и не хотел, но так получилось
я бы посоветовала вкладчикам, оформить на нее потребительский кредит выбрав по цене тура холодильник, телевизор, тощо (так поступали у меня многие владельцы магазинов, где было воровство, а человек был неплатежеспособный, а сумма неподъемная, брали за шкирку и в магазин бытовой техники)
их раздают пока все кому не лень
и так хоть что-то останется
ждать же реальных денег - утопия
причем отдавать будут в гривнах и не известно сколько лет и когда
иначе скоро даже потреб кредит нельзя будет оформить, так как кто-то ушлый будет первым
В первый день всей этой истории друзья, не уехавшие из Львова, пытались дозвониться Наталье, которая брала трубку, говорила что занята - сидит у натариуса, и соазу сбрасывала. Тварь. (с) ромка1988
Мария Г...... Люди добрые, может Вы и нам скинетесь, тур 29.10. Оплатили ещё 05.10 и взяли ещё один на 15.09.2018 по хорошей цене от Аккорда )) отчёт и скрин выписки гарантирую) знаете,что самое смешное? Мы тур застраховали от невыезда)) отметили ДР мужа( мы сегодня об этом узнали,когда ехали в поезде во Львов!
Ольга ...... Мой родственник должен был завтра выезжать в автобусник...и что: билеты до Львова купленны и обратно ,хостел заранее оплачен...и что сегодня узнаем :"Тур не оплачен !!!!" ...так вчера Наталья выдала все документы на поездку...чтоб перед автобусом ему сказали что тур не оплачен ...ну это наглость высшей меры !!! Как так можно? Совесть,где она?
не спрашивайте откуда это у меня
The only easy day was yesterday (c)
Африка, ужасно что и вы попалиОсобенно обидно, что это НГ. Пусть у вас все удачно сложится!
Блин, вроде бы все мы такие опытные, а не угадаешь. Кому верить - неизвестно. Никому нельзя верить, похоже.
Все только самим.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Новый год уже близко, ужас, как время летит)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks