| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так где-то до 150 страницы писали, что люди сидели в аэропорту, звонили, но звонки сбрасывали. у меня все.прям оскорбленная невинность
не нужно ничего додумывать за меня.я уверен что и Вы в такой вариант не верите!
этот вопрос к Наташе.почему это нельзя было сделать сразу не обнародовав о ситуации?
Самолёт, как думаешь, чего они набросились на Конрада, а прочие псто с прямыми указаниями на мошенничество оставляют без внимания? Опасаются, что манюпасы выкатят штрафные санкции в кратном размере?![]()
Я вспомнила один случай из прошлого. Уже не помню деталей, давно было, но суть остаётся. И, как здесь популярно выражаться, "ради справедливости" не могу не написать.
Моя подруга должна была срочно лететь в Турцию и только прямым вылетом, без пересадок. Это только чартер. Но дело было на майские и чартеры не продавались на ближайшие даты. Но продавались туры. Единственный вариант, который был - купить тур, что и было предложено и одобрено подругой. При заказе тура было указано, что перелёт только в одну сторону, турист воспользуется только перелётом туда, трансфером и отелем, обратно лететь не будет.
Наташа заказала тур, а требования к которому минимальны, то есть лёгкая работа. Его подтвердили и подруга была готова оплачивать полностью за весь тур, с обратным вылетом вкупе. Но Наташа начала воевать с оператором за возврат денег за ненужный обратный вылет и таки победила их, что было сложнее чем забронировать сам тур.
Так как этим занималась не я, она могла мне вообще ничего не говорить, а тупо положить деньги в карман.
По моему это тоже характеризует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks