| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возможно вы и правы. мы общаемся с Наташей по этому вопросу. если вопрос будет решён положительно - отпишусь. если нет - зайду сюда и подтвержу, что да, я таки лошара, испорчена социализмом и чем там меня ещё портил ваш милиционер.верить на словах не стоит, а нужно писать заявы и открывать уголовное дело, потому что ждать можно очень долго дала например расписку и ждите когда отдаст, она не убегает но и не отдает-нечем отдавать, а вот после вы уже ничего с ней не сделаете гражданско-правовые отношения
в долгосрочной перспективе нужно зарабатывать и гасить долги. но это будет уже тем, у кого сейчас срочно перезанимается, чтобы закрыть свои сиюминутные обязательства перед пострадавшими сторонами. разрулить сейчас, мгновенно - это только перезанять.Разрулить ситуацию - это перезанять?
Это не заработать и погасить долги? Не?
а какое количество всего пострадавших "вкладчиков"?
чел 30?
или меньше?
явленіе Христа народу![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Гы-ы! Перезанять? То есть кинуть кого-то другого но отдать вам?Это называете "разрулить"?
Видите ли... Сейчас(на сегодня) хоть Африка, хоть кто другой из кинутых, в отношениях "Тортуга-Кинутый" выглядят лохами. Да-да! Именно потерпевшие и дальше развешивают на свои уши тортугину лапшу и пытаются убедить друг-друга в том что вот-вот "все решится". Сейчас не они "дрессируют" Тортугу - это она их "дрессирует". Ну да ладно, раз им так нравится, то конечно же это не для них:
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
сейчас я готова ждать неделю, которая нужна Наташе на составление плана возврата и озучивания мне конкретных дальнейших её шагов с датами их осуществления. все мои дальнейшие говности будут зависеть от того, к чему мы придём.А сколько времени, вы, как пострадавшая сторона, готовы ждать возврата?
т.е. вариант наличия друзей, которые могут перезанять деньги, вы даже не рассматриваете?Гы-ы! Перезанять? То есть кинуть кого-то другого но отдать вам?Это называете "разрулить"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks