| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
херасе, что старичков на форум снова загнало.
вы извините, я всю тему не читала, мне ссылку дали на вот эту цитату
ну не могу промолчать. я - сторона пострадавшая (по вашему тот турист, который лох/попал/испорченный социализмом и пр.) и убеждена, что понять надо как-то попробовать, даже если это в принципе не свойственно акулам капитализма. вопрос не закрыт, даже если тут случатся свадьбы и кольца. до этого прыкрого случая у меня по отношению к Наташе не было ни одного плохого слова и ни одного нарекания. Олеся всегда мне подбирала то что нужно, я несколько лет отправляла маму с ними на отдых и никогда не волновалась. для сравнения, я недавно попробовала ездить с другим турагентством, которое до сих пор благополучно работает и никого не кидает, уровень непрофессионализма и безответственности которого меня удивил именно по сравнению с работой Тортуги.Да какой нах шок. Все хорошо красиво и продумано. Народ испорченный социализмом и не должен с таким бороться. В какой нибудь Германии Тортуга бы уже давно сидела в буцыгарне. А тут все пытаются понять и простить. Так лошков разводить и нужно. И никак иначе. Все просто шикарно. Я преклоняюсь перед ее гением. Но денег не дам. Хотя мне ща тур и нужен. Но поищу в другом месте.
это не значит, что я оправдываю то что произошло и что-то там забываю/прощаю. испорченный отпуск я могу пересидеть в Украине, деньги должны быть возвращены. Наташа пытается этот вопрос решить. я хочу верить, что всё разрулится. если нет - тогда и можно будет что-то говорить. но сейчас мне кажется, нужно дать человеку шанс на поправку ситуации.
пс. старички конечно оживили форум. прям возвращение в 2004.
о бльо. Афріка і ти умудрилась вляпатись![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Чтоб ситуация поправилась надо ещё заказать тур и друзей/родственников привести.
угу. то все мої лінощі. могла сама зробити те саме за ті самі гроші, і попасти на величезне свято і тусню, а тепер буду сидіти на новий рік десь на дачі, в мандаринах і олів,є і дивитись іронію доліо бльо. Афріка і ти умудрилась вляпатись![]()
Совет да любовь![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
от чего же не можем понять. всё понятно. но всё УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ.Ну народ..."Тогда" уже наступило! Понимаете? 27-ого числа "тогда" взяло и наступило!!! Деньги у вас уже украли!!! Как вы этого не можете понять?!!
чего вы ожидаете от пострадавших? пойти и убить Наташу? вы априори на даёте ей шанса перезанять где-то денег, отдать долги и разрулить ситуацию?
ти все про мене знаєш... я вже напланувала наркотики/діждеїв і суцільний секс на пляжі, але же не все коту масляницяну норм)) згадаєш молодість))) а то б тусила в якихось іпенях на мальдівах
та не такой уж там и праздник.вы на даче в оливье, а у людей свадьба-не жизнь а праздник
милиционер говорит, что верить на словах не стоит, а нужно писать заявы и открывать уголовное дело, потому что ждать можно очень долго дала например расписку и ждите когда отдаст, она не убегает но и не отдает-нечем отдавать, а вот после вы уже ничего с ней не сделаете гражданско-правовые отношения
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks