Расскажу сейчас одну историю, повеселю народ)))
Получаю субсидию уже 2 года, субсидийный год начинался с октября, в октябре прошлого года была отнесена справка о составе семьи - звонили, просили принести. Летние перечисления по субсидии упали на счета в конце сентября.
Вчера интуитивно зашла на сайт газюков посмотреть субсидию... И что я вижу??? Первым октября снята вся летняя субсидия, за каждый месяц, копейка в копейку!!! Захожу на дое - та же историяЧто за на...й. При этом ни изменений в составе семьи, ни крупных покупок не было.
Сегодня с утра поехала в Чечеловский собес. Выдали мне повторно летнюю распечатку, где допечатано: "Припинено з 01.05.17 достроково з інших причин" и ручкой дописано "Відсутня довідка о составе семьи". Я им говорю - почему не позвонили, у вас же справка есть, я в октябре приносила! А тётенька мне - на повидомленни написано з травня 2017 по квитень 2018, значит нужна справка!! И не докажешь ей ничего!!! Спрашиваю у неё - но у меня сейчас везде долги нарисовались в сумме полторы тыщи, вы же мне сейчас с октября из-за долгов не насчитаете, что делать! Говорит - несите срочно справку, и потом я вам расскажу что дальше делать.
Работнички, мать их!!! Субсидию вернут видать уже в следующем месяце, а сейчас полторы штуки отдай за лето, плюс за этот месяц с отоплением - у меня частный дом. Хоть стреляйся... Сцуки

Відповісти з цитуванням

сверяла со своим файлом, где учтены все-все изменения. 

Bookmarks